Доктор Смерть »предлагает имплант, который убил бы пользователя, если бы его не выключили – RT World News

0
103

Врач, который разработал причудливые «капсулы для самоубийц», снова привлек внимание общественности, на этот раз с помощью имплантата тела для людей, у которых может развиться слабоумие, который вводил бы смертельный яд, если бы они забыли его выключить.

Доктор Филип Нитшке, австралийский сторонник самоубийств, получивший помощь от самоубийц, который ввел первую добровольную смертельную инъекцию в 1996 году, предложил имплантат тела, который будет включать кнопку, которую люди должны нажимать. “регулярно,” возможно, каждый день, чтобы предотвратить попадание яда в кровоток. Неизвестно, какой именно яд будет выделять имплант.




Ничке, прозванный доктором Смерть »в СМИ, ранее был вовлечен в споры после введения« капсул для самоубийц », которые убивают пользователя, заполняя небольшое пространство азотом.

Эти капсулы могут быть готовы к работе в Швейцарии к следующему году, сообщил создатель ранее в этом месяце. Практика оказания помощи в самоубийстве в стране легальна.

Беспокойство по поводу телесных имплантатов, помимо более широких споров о законности и морали вспомогательного самоубийства, заключается в том, что пользователи могут просто забыть нажать свою кнопку, даже если у них нет деменции.

Технология, как сказал доктор The Independent, позволяет «Ответственность возвращается на человека и позволяет ему получать то, что они хотят, а именно то, что они не хотят жить как какой-то вид овощей, когда никто не готов покончить с их жизнью».

Врач признает, что с такой технологией столкнется «Значительные правовые барьеры», но он утверждает, что это «Важное развитие» и может защитить некоторых врачей от этической дилеммы, исходящей от человека с ранними признаками деменции, требующего оказания помощи.

По словам Нитшке, для борьбы с общей забывчивостью имплантаты могут издавать звуковой сигнал в течение целого дня или двух, прежде чем они действительно выпустят яд в организм.

«Когда ты забудешь, почему выключаешь что-то, что пищит, ты умрешь», он сказал.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ