Депутат арестован по обвинению в изнасиловании — RT World News

0
74

Член тори в британском парламенте арестован, но не будет исключен из партии

Британский политик находится под арестом и обвиняется в многочисленных сексуальных преступлениях. Полиция арестовала депутата от Консервативной партии во вторник после двухлетнего расследования, сообщила газета The Sun, не назвав подозреваемого.

Все, что известно на данный момент, это то, что подозреваемый является действующим членом парламента, который, как утверждается, совершил многочисленные преступления в Лондоне в период с 2002 по 2009 год.

Сборы включают «непристойное нападение, сексуальное насилие, изнасилование, злоупотребление доверием и неправомерное поведение на государственной службе», Об этом говорится в сообщении столичной полиции.

Предполагаемый насильник был «спросил» не посещать парламент, пока идет расследование, заявил представитель главного кнута Крис Хитон-Харрис. Однако он не будет исключен из Консервативной партии.




Подозреваемый остается под стражей в полиции, пока Центральный отдел по расследованию преступлений Скотленд-Ярда продолжает расследование.

Несколько депутатов от правящей партии Великобритании недавно столкнулись с обвинениями в сексуальных домогательствах. В прошлом месяце консерваторы отстранили депутата Дэвида Уорбертона от должности после разоблачений предполагаемых сексуальных домогательств и злоупотребления кокаином, которые он отрицал.

Тем временем депутат от консерваторов Имран Ахмад Хан с позором ушел из парламента после того, как в 2008 году был осужден по обвинению в сексуальном насилии над 15-летним мальчиком.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ