Демократы подводят прогрессистов Флориды

0
39

Демократы потерпели поражение во Флориде на промежуточных выборах, что не сулит ничего хорошего для будущих гонок, в которых «Солнечный штат» будет играть ключевую роль. Но член палаты представителей штата Анна Эскамани и Рэйчел Гилмер из Dream Defenders говорят, что так быть не должно. Демократы упустили много возможностей во Флориде и заслужили свое поражение из-за стратегических ошибок и отсутствия последовательного участия сообщества. Марк Штайнер беседует с представителем штата Флорида Анной Эскамани и соисполнительным директором Dream Defenders Рэйчел Гилмер о ставках политики Флориды и перспективах ликвидации мертвой хватки Республиканской партии.

Анна Вишкаи Эскамани является членом Палаты представителей Флориды от 47-го округа округа Ориндж.

Рэйчел Гилмер является организатором и содиректором Dream Defenders, массовой организации сообществ штата Флорида. Основанная в 2012 году в ответ на несправедливое убийство 17-летнего Трейвона Мартина, «Защитники мечты» представляют собой разнообразную группу молодых людей, которые укрепляют свою власть, организуя кампании, услуги и политико-образовательные программы для гражданского участия и трансформационной справедливости.

Студия/постпродакшн: Адам Коли


Стенограмма

Стенограмма этого интервью будет доступна как можно скорее.

Ведущий шоу Марка Штайнера

Марк Штайнер – ведущий «Шоу Марка Штайнера» на TRNN. Он журналист, удостоенный премии Пибоди, который посвятил свою жизнь работе над вопросами социальной справедливости. Он прошел свою первую линию пикета в 13 лет, а в 16 лет стал самым молодым человеком в Мэриленде, арестованным за протест за гражданские права во время «Поездок свободы через Кембридж». В рамках Кампании бедных в 1968 году Марк помог организовать бедные белые сообщества с «Молодыми патриотами», белым аналогом «Черных пантер» в Аппалачах. В начале своей карьеры он консультировал молодых людей из групп риска в терапевтических учреждениях и основал театральную программу в тюремной системе штата Мэриленд. Он также преподавал театр в течение 10 лет в Балтиморской школе искусств. С 1993 по 2018 год фирменное шоу Марка «Шоу Марка Штайнера» транслировалось в эфире общественного радио Балтимора, как WYPR, соучредителем которого был Марк, так и WEAA Государственного университета Моргана.

[email protected]

@marcsteiner

Марк Штайнер: еще

Source: https://therealnews.com/democrats-are-failing-floridas-progressives

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ