Двое мужчин оштрафованы на $3600 за выход из карантина на 1 минуту — RT World News

0
135

Пара рабочих-мигрантов на Тайване была оштрафована за то, что сбежала за закусками.

Два индонезийских рыбака были оштрафованы органами здравоохранения Тайваня на 100 000 тайваньских долларов (3610 долларов США) каждый за то, что они покинули свои карантинные гостиничные номера чуть более чем на минуту.

Мужчины прибыли на Тайвань самолетом 15 ноября 2020 года и зарегистрировались в карантинном учреждении. Вечером 22 ноября они вышли из своих комнат, чтобы купить еды.

Когда они вошли в вестибюль отеля, персонал приказал им немедленно вернуться в свои комнаты, и мужчины подчинились. Однако, несмотря на отсутствие на карантине чуть более минуты, рыбаки были оштрафованы органами здравоохранения на 100 000 тайваньских долларов (3610 долларов США), сообщают тайваньские СМИ.




Поскольку они не заплатили вовремя, официальные лица объявили в понедельник, что они должны 270 000 тайваньских долларов (9 700 долларов США) в виде штрафов и платы за проживание. Их работодатель в конце концов заплатил сумму от имени двух мужчин.

Островное государство имеет одни из самых строгих карантинных правил в мире. В 2020 году сообщалось, что рабочий-мигрант из Филиппин был оштрафован на сумму около 3500 долларов США за то, что покинул свою карантинную комнату в Гаосюне всего на восемь секунд.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ