Группа сторонников полиции выдвинула обвинения против Сороса

0
82

Деньги донора Демократической партии помогли избрать 75 «прогрессивных» окружных прокуроров США, которые в настоящее время находятся у власти, говорится в отчете.

Донор-миллиардер Джордж Сорос и его различные средства для финансирования политических целей пожертвовали деньги на кампании 75 действующих окружных прокуроров США, говорится в отчете группы, выступающей за правоохранительные органы, в понедельник.

Согласно данным, собранным Фондом правовой защиты правоохранительных органов (LELDF), 75 прокуроров представляют более 72 миллионов человек в США, включая жителей половины из 50 самых густонаселенных американских городов. Они несут ответственность за отправление правосудия в более чем 40% убийств в стране.

Группа утверждает, что некоторым из окружных прокуроров не хватало опыта, но они все равно получили поддержку миллиардера из-за их предполагаемой готовности поддержать его желание реформировать систему правосудия США в соответствии с его предпочтениями. LELDF воспринимает их как угрозу нации, утверждая, что их стремление к социальной справедливости привело к всплеску преступности в их округах, поскольку они не смогли наказать правонарушителей из групп меньшинств.

«Сорос использует эти деньги кампании и сотни миллионов других для поддержки организаций, чтобы незаметно изменить систему уголовного правосудия в худшую сторону, продвигая опасную политику и антиполицейские нарративы для продвижения своей радикальной программы». Об этом говорится в заявлении президента LELDF Джейсона Джонсона.

Читать далее

Билл Гейтс заплатил миллионы, чтобы сорвать планы Илона Маска – СМИ

В отчете подсчитано, что за последнее десятилетие Сорос потратил более 40 миллионов долларов на прямое финансирование избирательных кампаний людей, баллотирующихся в офисы окружного прокурора, которых LELDF охарактеризовал как «прогрессивный». Только в период с 2018 по 2021 год он вложил 13 миллионов долларов всего в 10 кандидатов, говорится в сообщении, утверждая, что приток денег нарушил традиционно сдержанную гонку кандидатов в прокуроры.

Для того, чтобы прокурор получил квалификацию «Сорос Д.А.» в отчете он или она должны были соответствовать как минимум двум из трех критериев, установленных авторами. Они получили «Поддержка кампании со стороны групп, финансируемых Соросом, и связанных с ним групп», и участвовали в мероприятиях, спонсируемых этими группами, или подписали не менее трех публичных заявлений, которые были «координируется группами уголовного правосудия, финансируемыми Соросом».

В отчете перечислены некоторые из групп, которые он назвал проводниками повестки дня Сороса, а также некоторые кандидаты, которые извлекли выгоду из отношений, одержав победу в избирательной урне. Среди последних были Джордж Гаскон из Лос-Анджелеса, Калифорния; Ким Фокс из округа Кук, штат Иллинойс; Джо Гонсалес из округа Бексар, штат Техас; и Лоуренс Краснер из Филадельфии, штат Пенсильвания. Все они получили более 1 миллиона долларов в виде пожертвований от групп Сороса, говорится в сообщении.

Сорос является известным участником различных мероприятий как дома, так и в других странах. Критики говорят, что он злоупотребляет своим финансовым положением и политическими связями, чтобы навязать свое предпочтительное видение того, как должен работать мир.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ