В узбекистане стартовал запрос на квалификационный этап на 3 солнечные фотоэлектрические станции

0
55

Национальная электросеть Узбекистана объявила 6 сентября о запуске этапа запроса на квалификацию тендера для выбора независимых производителей электроэнергии для разработки солнечных фотоэлектрических станций в Узбекистане на основе BOOT, сообщило Министерство энергетики Узбекистана, которое проводит тендер с инвестициями. Министерство внешней торговли и Агентство развития государственно-частного партнерства при Министерстве финансов. Проект ведется по согласованию с Международной финансовой корпорацией.

Тендер включает в себя 3 земельных участка в Наманганской, Бухарской и Хорезмской областях с общей суммарной мощностью до 500 МВт, сообщили в Минэнерго Узбекистана, добавив, что тендер будет включать этапы квалификации и предложения. Ожидается, что победившие девелоперы будут проектировать, финансировать, эксплуатировать, обслуживать и передавать солнечные фотоэлектрические установки. Для площадки в Бухаре в рамках проекта предполагается интегрировать аккумуляторную систему хранения энергии.

По данным Министерства энергетики Узбекистана, все заинтересованные стороны могут бесплатно загрузить документ запроса на квалификацию (RFQ) и принять участие на данном этапе тендера.

источник: www.neweurope.eu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ