В сообщениях говорится, что у него нет Rizz – Мать Джонс

0
186

Брайан Кан/Зума

Борьба с дезинформацией: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли информационный бюллетень и следите за важными новостями.

Бывший президент Трамп Дважды привлеченный к уголовной ответственности сексуальный насильник, обладающий уникальной способностью смешить людей.к сожалению или к счастью, если использовать его словоблудие. Он ясно дал понять это в ратуше CNN на прошлой неделе, когда аудитория, состоящая в основном из республиканцев, истерически смеялась над очаровательной темой предполагаемого изнасилования.

Каким бы одиозным ни было его поведение, харизма Трампа — или, как его называют дети, «ризз» — является благом для его президентских перспектив. Ризз, как и БДЭ, не обучаемая черта. Либо он у вас есть, либо его нет. А самый грозный претендент Трампа на выдвижение от Республиканской партии, губернатор Флориды Рон ДеСантис, конечно же, нет.*

Новая статья в Газета “Нью-Йорк Таймс проанализировал тусклое начало ДеСантиса в президентской гонке. В нем говорилось, что губернатор Флориды предпочитает продолжать использовать свои губернаторские полномочия, чтобы делать плохие вещи, а не игнорировать своих избирателей и участвовать в предвыборной кампании. Как благородно! Но подтекст в том, что ДеСантис просто не приятный человек, и это причинит ему боль.

В статье неоднократно упоминается, что ДеСантису трудно установить зрительный контакт. Мы слышим от конгрессмена-республиканца-новичка из Флориды, который был «немного оскорблен» тем, что ДеСантис не перезвонил. Нам говорят, что ДеСантис проводит донорские мероприятия, возясь со своим телефоном. Сообщается, что он реагирует на критику и в последнее время стал намного активнее, но неужели так легко внезапно освоить базовые навыки межличностного общения в 44 года?

И даже если ДеСантис сможет преодолеть свою неловкость и научиться вести светскую беседу, неясно, сможет ли он скрыть свою общую странность, как только он более явно окажется в центре внимания страны. Это человек, который, как сообщается, ест пудинг пальцами. Его широко высмеивали из-за белых резиновых сапог, которые он носил, когда осматривал ущерб от урагана «Иан», и, хотя нагромождение было мелким, оно указывало на способность к маканию и бесшумность **, которые не подходят будущему президенту. Но нам просто нужно подождать и посмотреть.


*Примечание редактора: Этимология слова ризз здесь. С тем же успехом вы могли бы пойти дальше и изучить его, поскольку он мигрирует с Twitch в социальные сети, где его использует коллега, а вы восклицаете «о, Господи». Кажется, что это в основном связано с «соблазнением», но может использоваться и более широко. Я подумал о неудачном жаргоне моего поколения: «хабар».

** См. выше. Если вы стары и думаете, что это новое слово. Не волнуйся. Это снова просто ризз. В новой форме.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ