Вы не можете рассчитывать на полицию

0
75

Рискуя исказить очевидное, бездействие полиции во время массового убийства детей в государственной школе в Увалде, штат Техас, дает еще один аргумент против контроля над оружием: вы просто не можете рассчитывать на то, что полиция защитит вас от массовых убийств. убийца. Иногда вам приходится полагаться на себя или на других вооруженных частных лиц, чтобы отстреливаться от массовых убийц. Это означает право на хранение и ношение оружия.

Посмотрим правде в глаза: есть вероятность, что полиция Увальде испугалась, когда узнала, что поблизости находится вооруженный убийца. Возможно, в их головах промелькнуло: «Черт возьми, я слишком молод, чтобы умирать. Я подожду, пока кто-нибудь еще не войдет туда после этого парня.

Но защита от убийц, насильников и других людей, совершающих насильственные действия, — главная причина, по которой у нас есть полиция. Это их работа. Зачем еще они нужны — чтобы арестовывать людей за курение марихуаны, секс с проституткой или игру в покер?

В течение многих лет толпа сторонников контроля над оружием говорила, что людям не нужно быть вооруженными, потому что полиция позаботится о их безопасности. После того, что произошло в Увальде, кто купится на этот аргумент?

Как я неоднократно подчеркивал, массовые убийцы любят нацеливаться на обязательные зоны, свободные от оружия, то есть на те зоны, где государство объявляет уголовным преступлением ношение оружия, скрытого или открытого. Государственные школы — идеальная мишень для массовых убийц. Они знают, что у них есть хорошие шансы нанести большой ущерб, прежде чем они будут повержены.

Черная ирония того, что произошло в Увальде, — то, что государственники ненавидят обсуждать, — заключается в том, что эти дети были там в этой государственной (то есть государственной) школе, потому что государство вынуждало их родителей отправлять их туда — в обязательную зону, свободную от оружия. . Вот что такое законы об обязательном посещении школы. Если бы образование и государство были разделены, как мы, либертарианцы, уже давно выступаем, родители были бы свободны в том, чтобы их дети получали образование так, как они хотят. Несомненно, большинство родителей выбрали бы не только лучшее образовательное средство на рынке, но и безопасное и надежное.

Государственники спорят о том, следует ли вооружать учителей и администраторов государственных школ, чтобы защитить детей в местах, куда государство принуждает родителей помещать их. Всем, особенно детям, было бы гораздо лучше просто вывести государство из образовательного бизнеса, точно так же, как нашим предкам хватило мудрости убрать государство из религиозного бизнеса.

Наконец, недостаточно наложить больше пластырей на феномен массовых убийц в Америке. Нужно докопаться до сути происходящего. Как я утверждаю в предстоящей статье в ежемесячном журнале FFF Future of Freedom (которую я хотел бы приглашаю вас подписаться на), первопричиной массовых убийств в Америке является культура смерти, навязанная нашей земле и чужим землям федеральным правительством.

Я имею в виду такие смертоносные программы, как вторжения и оккупации (т.е. Афганистан и Ирак), война с наркотиками, санкции и эмбарго, перевороты, заказные убийства, пытки и война с иммигрантами. На протяжении десятилетий считалось, что массовая машина смерти, созданная федеральным правительством, не окажет никакого влияния на американское общество — что американцы могут вести свою повседневную жизнь, ничуть не заботясь о смертях, производимых федеральным правительством, особенно среди иностранцев.

Это всегда было безрассудным предположением. Массовая культура смерти, созданная федеральным правительством в течение последних нескольких десятилетий, неизбежно просочилась в волокно общества, что, как я полагаю, является тем, что вызывает смертоносный импульс у нестандартных людей в обществе.

Вот почему американцам необходимо мыслить на более высоком уровне, если они хотят восстановить нормально функционирующее общество. Нам нужно мыслить на либертарианском уровне, если мы хотим двигаться к обществу, основанному на жизни, свободе, мире, процветании и гармонии с другими.

Source: https://www.counterpunch.org/2022/06/28/you-cant-count-on-the-police/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ