Высокопоставленный генерал США, получивший тройную прививку, заразился Covid-19 — RT World News

0
111

Пентагон объявил, что генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов, дал положительный результат на Covid-19 и работает удаленно. Еще один член Объединенного комитета начальников штабов высказался положительно, но военные не сказали, кто именно.

Милли дал положительный результат в воскресенье и «испытывает очень незначительные симптомы и может выполнять все свои обязанности из удаленного места», Об этом заявил в понедельник официальный представитель Объединенного штаба полковник Дэйв Батлер.

Генерал «получили вакцины против Covid-19, включая ревакцинацию», — добавил Батлер. Все остальные члены Объединенного комитета начальников штабов дали отрицательный результат, кроме одного, но он не сказал, кто это был.

Последним публичным мероприятием Милли стали похороны генерала в отставке Рэймонда Одиерно на прошлой неделе на Арлингтонском национальном кладбище, где он общался с президентом Джо Байденом.

«У него был отрицательный результат за несколько дней до и каждый день после контакта с президентом до вчерашнего дня», — сказал Батлер.




Министр обороны Ллойд Остин дал положительный результат на Covid-19 2 января и также несколько дней работал из дома, вернувшись в Пентагон на прошлой неделе.

Остин в то время настаивал на полной вакцинации и ревакцинации. «сделали инфекцию гораздо более легкой, чем она была бы в противном случае», и что он не откажется от мандата на вакцинацию для вооруженных сил США. «Вакцины работают и останутся необходимостью военной медицины для нашей рабочей силы»,

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ