Великобритания советует своим гражданам убираться из России — RT World News

0
101

В МИД предупредили об отсутствии доступных рейсов и повышенной волатильности российской экономики

Лондон призвал британских граждан подумать о том, чтобы покинуть Россию, на которую наложены жесткие санкции после ее решения о вторжении в Украину.

«Если ваше присутствие в России не является существенным, мы настоятельно рекомендуем вам рассмотреть возможность выезда оставшимися коммерческими маршрутами», Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел на его сайте в субботу.

Он также посоветовал гражданам Великобритании воздержаться от любых поездок в страну, сославшись на «отсутствие доступных вариантов перелета для возвращения в Великобританию и повышенная волатильность российской экономики».

В связи с тем, что международные санкции сильно ударили по рублю, британские граждане должны знать, что имеющаяся у них российская валюта может упасть в цене в ближайшие дни, предупредило также министерство иностранных дел.




По данным агентства, тем, кто решит покинуть страну, следует воспользоваться стыковочными рейсами, в основном через Ближний Восток и Турцию, чтобы вернуться в Великобританию, поскольку Европа закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов, и Москва ответила око за тату мода.

Россия ввела свои войска в Украину в прошлый четверг, утверждая, что это единственный способ предотвратить «геноцид» русскоязычного населения Донецкой и Луганской республик, отколовшихся от Киева в 2014 году, что спровоцировало затяжной конфликт.

Москва заявила, что ищет “денацифицировать” а также «демилитаризовать» украинское правительство, и не намерено оккупировать соседнюю страну.
Киев обвинил Россию в ведении против него неспровоцированной войны и призвал международное сообщество оказать помощь.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ