Ваш долг – это чье-то имущество

0
79

Покрытие тысяч лет Менее чем за семь минут «Ваш долг – это чье-то имущество» заканчивается воодушевляющим видением будущего: мир после юбилея, древний термин, обозначающий отмену долгов и изменение баланса власти между богатыми и бедными.

Сотрудничество между The Intercept; художница Молли Крэбэппл и ее творческие партнеры по производству Sharp As Knives; и писательница Астра Тейлор, этот короткометражный фильм предлагает нам по-новому осознать свой долг. Наши ежемесячные платежи – это источник прибыли, форма передачи богатства от проблемных заемщиков к состоятельным. Эти прибыли являются источником силы; долг – это не только деньги. В Соединенных Штатах долг издавна использовался как форма социального контроля и инструмент превосходства белых.

Тейлор – соучредитель Debt Collective, первого национального союза должников. Этот фильм отражает убеждение Тейлора и Debt Collective в том, что должникам и их союзникам нужно будет организоваться, чтобы бороться за политические и экономические преобразования, которых мы заслуживаем.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ