Бывший полицейский утверждает, что тогдашнему королю Испании секретная служба ввела ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ, чтобы обуздать его безудержное либидо – RT World News

0
74

Сексуальное влечение бывшего короля Испании Хуана Карлоса было настолько высоким, что это считалось государственной проблемой, заявил начальник полиции, заявив, что испанской секретной службе пришлось вводить монарху женские гормоны, чтобы попытаться приручить его.

Хосе Мануэль Вильярехо, бывший комиссар полиции, который в настоящее время находится под следствием обвинений в шантаже, заявил на парламентских слушаниях в среду, что Национальный разведывательный центр Испании (CNI) должен управлять бывшим монархом. «Женские гормоны и ингибиторы тестостерона для снижения его либидо».

Объясняя причину крайних действий, Вилларехо сказал, что сексуальное влечение 83-летнего мужчины было рассмотрено. «Проблема для государства» потому что он был таким “пылко страстный человек,Об этом сообщили испанские СМИ.

Во время слушания бывший начальник полиции сказал, что ему было поручено восстановить медицинские отчеты, относящиеся к сканированию, которое Хуан Карлос сделал во время лечения доброкачественной опухоли. Он сказал «Не было следов бромида [a sedative] но ингибиторов тестостерона ».



Также на rt.com
Пригодный для короля? В докладе говорится, что бывший монарх Испании Хуан Карлос сбежал в роскошный отель в Абу-Даби из-за коррупционного скандала в Саудовской Аравии.


Коринна цу Сайн-Витгенштейн, датская бизнесвумен немецкого происхождения, у которой с 2004 по 2009 год был роман с тогдашним королем, в 2016 году Вильярехо записал, что ему дали «Много женских гормонов, чтобы отнять у него силы» людьми из его королевского круга.

В этом месяце начался судебный процесс над Вильярехо, в котором его обвиняют в том, что он тайно записывал разговоры с элитой с целью шантажа или подрыва их репутации от имени других влиятельных клиентов.

Высокое либидо опального бывшего монарха было хорошо задокументировано. По словам историка Амадео Мартинеса Инглеса, автора книги «Хуан Карлос: король 5000 влюбленных», он уложил в постель тысячи женщин. В книге утверждалось, что за один особенно активный шестимесячный период он переспал с 62 женщинами.

Бывший король правил с 1975 по 2014 год, но отрекся от престола в пользу сына. Он бежал из Испании в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты, в прошлом году на фоне многомиллионного коррупционного скандала.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 4 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ