Бумага о расизме в кофейной чашке – похвалы – RT World News

0
54

Шведский студент говорит, что статья, издевающаяся над ЭЛТ с молоком и кофе, забита его университетским профессором

Подделка черного кофе с белым молоком – акт расизма, как заявил в своем эссе ироничный швед, только для того, чтобы найти его работу, получив высокую оценку преподавателя критического изучения белизны в Стокгольмском университете, утверждает он.

Студент Арвид Хааг говорит, что он записался на курс в «Критические взгляды на белизну скандинавской культуры» в Стокгольмском университете во время осеннего семестра, назвав свой выбор не более чем шуткой, во время разговора со шведским новостным агентством Fria Tider (Free Times) в понедельник. Хааг объяснил, что местные правила предоставления грантов на пандемию предоставили ему и другим студентам неожиданную финансовую помощь, и что в то время он полагал, что сможет “Получите от этого что-нибудь веселое” приняв то, что он считал безобидным, хотя и абсурдным классом.

Однако Хааг утверждает, что вскоре нашел своих одноклассников. «Серьезно верил в то, чему учили».




«Одно дело, что в Швеции есть координатор курса, который считает, что это имеет смысл. Но все, кто читал курс, казалось, проглотили это с удовольствием ». – сказал Хааг, явно удивленный тем, что его соотечественники с такой готовностью приняли идеологию американского происхождения. Пока он сказал выходу, он «Время от времени добавлял критические комментарии» во время дискуссий в классе он в основном хранил молчание – пока не пришло время сдать его последнюю работу.

Магнум-опус Хаага был эссе под названием «Черно-белые напитки», в котором он изложил «Отчет о том, что произошло в начале 20 века в борьбе между кофе и молоком». Он описал маркетинг кофе, упиваясь «проблемными» этническими терминами: как это было раньше. «Характеризуется подчеркиванием черных и экзотических элементов напитка», в то время как молоко вместо этого продавалось на основе «Местный и белый» характеристики.

Ссылаясь на обычную практику добавления молока в кофе, он сомневался, действительно ли смесь «Примирение» две жидкости, или если бы это было “Внушительный” белые свойства черного напитка.

Молоко в кофе можно … рассматривать как колонизацию, основанную на напитках. Горячий и крепкий кофе охлаждает и смягчает вкус с помощью молока, которое, таким образом, контролирует и делает кофе более одомашненным.

Несмотря на то, что он признался, что не читал большую часть цитированных им книг или сообщений в блогах, ни понимал, что «Перспективы критической белизны» На самом деле – это обвинение, которое он так же выдвинул в адрес своих одноклассников и профессора, – Хааг говорит, что получил за эссе оценку B, что означает «очень хорошо». Учитель назвал это «Захватывающая тема» который может быть расширен до «Более длинное эссе».

Однако Хааг не думает, что учитель понял шутку. «Шутка, должно быть, вышла из-под его головы. Его единственная критика заключалась в том, что у меня не было точных ссылок на источники на моих фотографиях », – сказал Хааг.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ