Биткойн-2-й уровень: Botanix Labs привлекает 8,5 миллионов долларов на расширение Spiderchain

0
48

Botanix Labs, развивающаяся компания в области криптовалют, недавно объявила о новом достижении на своем пути к инновациям. Компания привлекла значительные средства в размере 8,5 миллионов долларов США для улучшения и развития Spiderchain, своей сети второго уровня, ориентированной на биткойны. Благодаря этим новым инвестициям общий объем финансирования компании достиг 11,5 миллионов долларов США, что стало результатом предварительного раунда финансирования в размере 3 миллионов долларов США, проведенного в прошлом году.

Раунд финансирования возглавили известные имена в сфере инвестиций в криптовалюту, в том числе Polychain Capital, Placeholder Capital, Valor Equity Partners и ABCDE. Эта группа важных инвесторов демонстрирует растущее доверие к проекту Botanix, базирующемуся в Нью-Йорке.

Одной из основных целей Spiderchain является интеграция совместимости со слоями виртуальной машины Ethereum (EVM) в блокчейн Биткойна. Эта функциональность имеет решающее значение, поскольку она позволяет легко переносить приложения и смарт-контракты, изначально разработанные для Ethereum, в среду Bitcoin. Это достижение обещает расширить возможности Биткойна за пределы его основной функции как средства сбережения, представив функции смарт-контрактов, которые ранее больше всего ассоциировались с Ethereum.

Тестовая сеть Spiderchain была запущена в ноябре прошлого года и уже показала многообещающие результаты: более 200 000 активных адресов и более 10 000 экспериментальных запусков токенов. Запуск первой версии основной сети ожидается в ближайшие месяцы, что повышает ожидания того, что Биткойн вскоре сможет предложить еще более широкий спектр применений.

Армин Сабури, соучредитель Botanix, подчеркнул беспрецедентную безопасность и неиспользованный потенциал Биткойна: «Биткойн оказался самой безопасной денежной сетью в истории. Теперь пришло время заставить биткойн работать, превратив его из просто средства сбережения в глобальную денежную сеть, которая укрепляет суверенитет людей».

Прогресс Botanix Labs и ее инновации в области Spiderchain являются явными признаками того, что Биткойн, возможно, движется к новому этапу утилитарной и технологической интеграции, способствуя большей диверсификации использования криптовалют.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/bitcoin-layer-2-botanix-labs-capta-us-85-milhoes-para-expandir-spiderchain/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ