Безумная реакция на решение Верховного суда США об абортах зашла слишком далеко — RT World News

0
66

Реакция либералов США на отмену дела Роу против Уэйда перешла от возмущения к безумию и граничит с преступностью.

С тех пор, как Верховный суд США вынес решение по делу «Роу против Уэйда», истерия, исходящая от левых, достигла полной силы, с резкой реакцией, которая заставила движение за аборты сжаться.

К сожалению, существует много непонимания, а также полного невежества в отношении того, что в первую очередь означает решение Верховного суда. Суд не запрещал аборты, как, кажется, думают многие бойцы клавиатуры Twitter, и у них нет на это полномочий. Они не законодатели. Что сделали судьи, так это определили, что предыдущий прецедент в отношении Роу не был конституционным, или, скорее, что право на аборт прямо не предоставлено Конституцией, а это не так (между прочим, наша Конституция ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предоставляет право носить оружие в полной мере). явно, но многие левые хотят, чтобы это игнорировалось.

Теперь, если вы хотите, чтобы аборты были легализованы в вашем штате, выскажите свое мнение своим избранным представителям. Кодифицировать его в закон на государственном уровне. Вот как «мы, люди» должны управлять собой в Америке. Несмотря на все вопли о «нападках на нашу демократию», я слышу много призывов к чрезмерному использованию федеральных полномочий — полная противоположность демократии.




Основатели Соединенных Штатов знали о важности правительства штата и местного правительства по сравнению с федеральным, когда речь шла о законах и постановлениях, и они создали американскую систему, чтобы противостоять чрезмерному влиянию федерального правительства на всех уровнях власти. Это очень важно, потому что Америка — очень большая и разнообразная нация. Как правило, то, что мы, люди, хотим или в чем нуждаемся в Библейском поясе, может не совпадать с тем, чего мы, люди, хотим в Нью-Йорке и Калифорнии, и наоборот. Мы живем очень разными жизнями и не разделяем одних и тех же мировоззрений. Это только увеличилось со временем и миграцией.

В культурном отношении мы находимся на грани новой гражданской войны, и бесстрастная реакция левых на решение Верховного суда вбила между нами еще один клин. Это делает соблюдение нашей Конституции и уважение нашего суда более важными, чем когда-либо, чтобы мы не погрузились в хаос и общественный коллапс. Да, это может быть тяжело слышать, но даже если вы очень недовольны решением суда, вы должны принять результат.

Лично я был за выбор, пока не стал свидетелем реакции феминисток и других протестующих на демонстрации по всей стране, а также эмоциональной реакции знаменитостей и призывов «сжечь все дотла» и напасть на судей нашего суда в их домах. Насилие, ярость, прямое безумие этих людей напомнили мне, что они, как правило, те же самые люди, которые ни капельки не заботились о моей телесной автономии, когда я отказывался принимать вакцину или носить маску. Извини, сердитая Карен с синими волосами, но ты больше не можешь кричать мне «мое тело, мой выбор». Вы проиграли этот спор год назад, когда не уважали мой телесная автономия.


Депутаты хотят закрепить право на аборт в конституции

Я не жду от Голливуда ничего, кроме абсурда, так что не стоит вдаваться в безумие знаменитостей на эту тему. Мы все видели их посты в социальных сетях. Они не только оторваны от реальности, но часто даже не имеют дипломов об окончании средней школы, так что мы не можем ожидать от них понимания конституционных границ федеральной власти. Но я ожидаю, что мои соотечественники усвоят основы гражданского права и будут вести себя разумно. Кажется, они все меньше и меньше способны на это.

Призывать наш высший суд к отмене неразумно и ненормально. Написание статей, в которых утверждается, что убийство — это «Ok!” не является нормальным или нормальным. Бросать окровавленных кукол по улице неразумно и ненормально. Тащите своих двух невинных детей на акцию протеста с табличкой, на которой написано «не навязывайте это никому» полностью обезумел. Твиттер, который вы собираетесь «убить» Судья Верховного суда ведет себя не только психически неуравновешенным, но и преступным. Процветающие общества так себя не ведут. Процветающие общества ценят жизнь и участвуют в гражданских дискуссиях. Здоровые, процветающие общества также ценят детей, по крайней мере, на фундаментальном уровне.

Здесь никто никого не заставляет рожать детей, и, несмотря на то, что визжат праведно кипящие Твиттер Карены, никто не придет за женщинами в костюме служанки и с ордером на изъятие всех противозачаточных таблеток. Но мы должны смотреть в лицо реалиям абортов.


Демократы США поощряют протесты против абортов

Аборт – это не просто «право женщины на выбор». Это нечто большее. Аборт имеет последствия, как и рождение детей. Неужели миллионы женщин (и мужчин, если уж на то пошло) забыли, что речь идет об уничтожении человеческой жизни? Потому что даже самые закоренелые феминистки наверняка должны понимать, что когда женщина делает аборт, жизнь обрывается. Даже если вы считаете плод менее важным, чем мать, или рассматриваете плод как просто «скопление клеток», как говорят некоторые, это все равно действительно форма жизни. Одна клетка — это жизнь. Даже росток фасоли — живое существо. Если бы мы вообще перестали признавать плод как жизнь, мы бы вступили на очень опасную территорию. Мы создадим прецедент, игнорирующий саму нашу человечность. Тем не менее, я вижу, как новая разновидность тех, кого я могу назвать только сторонниками абортов, погружается глубоко в эти ужасающие воды.

Экстремистские захваты, онлайн и оффлайн, не приносят женщинам никакой пользы, и уж точно не приносят пользы обществу. Если левые в этой стране действительно заботятся о телесной автономии женщин, как они настаивают, и если они действительно заботятся о жизнях женщин, я предлагаю начать с основ. Во-первых, определитесь, что такое женщина. Тогда, может быть, мы сможем поговорить.

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ