Байден превращает США в «крупномасштабную версию Венесуэлы», утверждает Трамп — RT World News

0
87

Бывший президент Дональд Трамп провел свой первый митинг в стиле предвыборной кампании 2022 года в Аризоне, обрушившись на «деструктивную» экономическую политику президента Джо Байдена, его мандаты на вакцинацию и предполагаемое преследование сторонников Трампа.

Ссылаясь на стремительную инфляцию, рост цен на газ и нехватку продуктов питания и потребительских товаров, Трамп сказал многотысячной толпе во Флоренции, штат Аризона, что Байден вызвал «Больше разрушений, чем пять президентов за последний год», и поставил Америку на путь становления «крупномасштабная версия Венесуэлы». Аллегория, по-видимому, имела в виду гиперинфляцию, от которой венесуэльская экономика пострадала за последнее десятилетие.

«Нашу страну уничтожают… это даже не верится», Трамп сказал толпе.

Хотя он еще официально не объявил о новом баллотировании в Белый дом в 2024 году, Трамп провел несколько митингов с момента ухода с поста в прошлом году. На каждом из них он повторял свои заявления о том, что победа Байдена на выборах в 2020 году была сфальсифицирована, и субботнее событие ничем не отличалось, поскольку бывший президент утверждал, что “все больше и больше” поступала информация, доказывающая, что выборы были «сфальсифицированы и украдены».

Трамп также раскритиковал внимание демократов к бунту на Капитолийском холме в январе прошлого года, назвав возглавляемый демократами комитет по расследованию беспорядков. «неизбранный комитет политических писак». Бывший президент также обратил внимание на заявления о том, что беспорядки были организованы федеральными агентами или информаторами в толпе, как сообщило протрамповское новостное издание Revolver News.

Десятки сторонников Трампа остаются под стражей без суда в Вашингтоне, округ Колумбия, после беспорядков, и появились обвинения в жестоком обращении в тюрьме округа Колумбия. Трамп, который до сих пор в основном хранил молчание о предполагаемых страданиях этих задержанных, в субботу обратил внимание на их бедственное положение.

«Опасных преступников выпускают из тюрьмы, но подсудимые 6 января живут в аду». — прогремел он. «Их травят, как худших животных. В тюрьмах грязно и отвратительно. Мы должны помочь им защитить себя».

Кивок Трампа в поддержку подсудимых 6 января предполагает, что бывший президент прислушивается к своим самым ярым сторонникам, которые давно призывали его осудить предполагаемое жестокое обращение с ними. Точно так же Трамп решительно выступил против мандатов на вакцинацию и других мер по борьбе с коронавирусом в субботу, через несколько недель после того, как он вызвал гнев своих сторонников, призвав их пройти вакцинацию.

«Они разрушают и разрушают жизни людей, увольняют американцев с работы, заставляют невинных детей расти в масках… запирают людей в их домах. То, что они сделали за последний год… сходят с ума от мандата… Я говорю, что хватит, и мы больше не собираемся этого терпеть». — заявил Трамп.

В другой момент во время своего выступления Трамп насмешливо пошутил, что Байден заставил главного медицинского советника доктора Энтони Фаучи “король,” побуждая толпу скандировать — Заприте его!

«В 2024 году мы вернем Белый дом», — заявил Трамп во время субботнего митинга. Однако бывший президент ранее заявлял, что официальное объявление о его возможной кандидатуре будет “наверное” прийти после промежуточных выборов в ноябре этого года.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ