Актер признал диагноз Covid через несколько дней после заявления об иммунитете — RT World News

0
132

Актер, ставший политиком, Лоуренс Фокс заявил на прошлой неделе, что ему не нужна вакцина, потому что у него есть иммунная система.

Лоуренс Фокс, бывший актер, который ненадолго заигрывал с музыкой, объявил, что заразился Covid-19, но сказал, что он “так счастлив” присоединиться к «клуб естественного иммунитета».

«К другим новостям, вчера чувствовал озноб и дерьмо. Оказывается, меня наконец посетил Лорд Ковид, и у меня есть Омниколд. Фокс написал в Twitter в воскресенье, поделившись фотографией положительного теста на боковой поток.

На прошлой неделе Фокс, видный борец с прививками, опубликовал Фото себя в футболке с надписью: «Вакцина не нужна, у меня есть иммунная система».

Актер, который особенно громко говорит в Твиттере, заявил, что лечит себя ивермектином, который не является одобренным средством от вируса. Препарат часто используется для лечения домашнего скота в качестве средства для дегельминтизации, но в небольших дозах он применялся и у людей при некоторых других заболеваниях.

«Вам нужно не только подписать форму о том, что вы чувствуете себя хорошо, чтобы попасть в Мексику, но вы также можете купить без рецепта лекарства, такие как #Ivermectin, которые вакциноголики не хотят, чтобы вы получили здесь». он написал, добавив «Я так счастлив присоединиться к клубу естественного иммунитета. Пойду вздремнуть.

Позже он ответил доктору Рэйчел Кларк, врачу NHS, которая пожелала ему всего наилучшего, но предостерегла его от приема препарата.

«Спасибо за добрые пожелания. #Ивермектин — это противопаразитарное средство, которое ежегодно вводят миллионам людей по всему миру. Он также обладает хорошо известными противовирусными свойствами». Лиса сказал, утверждая, что его не следует сбрасывать со счетов только как средство от глистов для лошадей.

В 2021 году Фокс обратил свое внимание на политику, баллотируясь на пост мэра Лондона от своей собственной партии Reclaim Party. Он получил менее 2% голосов, уступив лидеру социальных сетей Нико Омилане.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ