Progressives, «Massively Outgunned», бросили Нину Тернер

0
81

демократы справедливости, группа, выдвинувшая нескольких прогрессивных членов Конгресса, заявила, что ее «массово обгоняют» доноры-республиканцы, дающие миллионы для нападения на прогрессивных кандидатов в нескольких конкурентных гонках. Одним из них были предварительные выборы Демократической партии во вторник в 11-м округе Огайо, на которых действующий член палаты представителей от Демократической партии Шонтел Браун теперь готов победить. Поражение Нины Тернер, бывшего сопредседателя предвыборного штаба Берни Сандерса, наносит повторяющийся удар по сторонникам прогресса, поддержавшим ее кампанию, — второй удар Тернер против Брауна за девять месяцев.

«Нина — гигант прогрессивного движения, и мы гордимся тем, что в прошлом году сделали все возможное для ее кампании», — говорится в заявлении демократов. «Реальность такова, что наша организация должна стратегически подходить к нашим приоритетам, поскольку доноры-республиканцы массово проигрывают нам, направляя миллионы в SuperPAC, такие как AIPAC. [the American Israel Public Affairs Committee] и ДМФИ [Democratic Majority for Israel] против наших существующих кандидатов».

В августе прошлого года Тернер проиграл Брауну шесть очков на внеочередных предварительных выборах. После этой гонки Тернер сказал The Intercept, что на результат сильно повлияли деньги, поступающие от DMFI, особенно после израильских авиаударов по Газе в мае 2021 года. лидеров еврейской общины, где они призывали республиканцев голосовать на этих предварительных выборах и говорили что-то вроде: «Мы должны поддержать Шонтел Браун, мы ни в коем случае не можем позволить Нине Тернер выиграть эту гонку», — сказала она.

В цикле 2021 года DMFI PAC потратил чуть менее 2 миллионов долларов на рекламу в поддержку Брауна и нападки на Тернера. Произраильская Америка PAC, связанная с AIPAC, выделила кампании Брауна более полумиллиона долларов. В прошлом году Демократы справедливости помогли собрать более 100 000 долларов для Тернер и поддержали независимые расходы на полмиллиона долларов в ее поддержку.

В этом году кампания Брауна снова была поддержана внешними произраильскими группами, которые объявили Тернер «подразделением Стоукса» и изобразили ее как «антиизраильского» кандидата. А предвыборную кампанию Брауна снова поддерживают АЙПАКи DMFI, который финансируется на 2 миллиона долларов от наследника нефти и газа, а также супер PAC, финансируемый криптовалютным миллиардером. PAC AIPAC, United Democracy Project, потратил более 280 000 долларов на гонку в прошлом месяце, в том числе более 198 800 долларов на рекламу с нападками на Тернера. В прошлом месяце DMFI PAC потратила на гонку более 1 миллиона долларов, в том числе более 312 000 долларов на рекламу Тернера.

Представитель Демократов справедливости сообщил The Intercept, что у группы не было ресурсов для участия во всех предварительных выборах, особенно в свете крупных расходов республиканцев и произраильских групп. «Каждому кандидату, которого мы набираем, требуются огромные штатные и финансовые ресурсы, особенно потому, что многие из наших кандидатов практически не имеют известности или не имеют существующих сетей по сбору средств. Если бы у нас был вдвое больший бюджет, мы, вероятно, могли бы участвовать в вдвое большем количестве праймериз. Когда мы одобряем кандидата, мы обычно делаем все возможное для него со значительным персоналом и финансовыми вложениями, что мы сейчас не можем делать на всех предварительных выборах».

Многие прогрессисты, поддержавшие Тернера в прошлом году, не участвовали в гонке в этом цикле, который активизировался после того, как многие группы уже разработали свои предвыборные стратегии и главные приоритеты на среднесрочные выборы 2022 года. Еще одна серьезная диверсия исходила от Прогрессивной группы Конгресса США, которая поддержала Тернер в прошлом году, потратила 104 000 долларов на независимые расходы на ее поддержку, а в прошлом месяце поддержала Брауна. После своего первого избрания в Конгресс действующий президент стал одновременно членом КПК и центристской Новой демократической коалиции, что вызвало удивление.

Член палаты представителей Шонтел Браун, штат Огайо, в зале Рейберна Капитолия США после группового фото с группой чернокожих в Конгрессе, 6 апреля 2022 года.

Фото: Том Уильямс/CQ-Roll Call, Inc через Getty Images

Несколько видных членов КПК, которые поддержали гонку Тернера в прошлом цикле, в том числе председатель Прамила Джаяпал, штат Вашингтон, Уип Ильхан Омар, штат Миннесота, заместитель Уипа Кори Буш, демократ, штат Массачусетс, и представители Аянна Прессли, штат Массачусетс. ., Рашида Тлаиб, штат Мичиган, Джамаал Боуман, DN.Y., и Мондэр Джонс, DN.Y. — в гонке в этом году не выступал. Кокус, который на данный момент поддержал более 20 действующих президентов, как сообщается, пересматривает свой процесс одобрения после негативной реакции на поддержку Брауна. Представитель CPC PAC Эван Браун, получивший комментарий от The Intercept, сказал, что комитет не делится информацией о голосовании за одобрение. ПКК стал более активным в оспариваемых праймериз с тех пор, как он начал свои первые независимые расходы в 2020 году, когда он помог Джонсу выиграть его первичные выборы против группы кандидатов с лучшим финансированием.

Гонка характеризовалась относительным бездействием национальных левых деятелей — либо вопреки, либо из-за того, что демократический истеблишмент объединил власть и ресурсы позади Брауна. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси, демократ от Калифорнии, и президент Джо Байден поддержали Брауна, в то время как бывший босс Тернера, сенатор Берни Сандерс, IV.T., одобренный Тернер. В понедельник, всего за несколько часов до открытия избирательных участков, член палаты представителей Александрия Окасио-Кортез, DN.Y., поддержала Тернера.

Team Blue PAC, комитет, который представители Хаким Джеффрис, DN.Y., Джош Готтеймер, DN.J., и Терри Сьюэлл, D-Ala., создали в июне прошлого года для защиты действующих лиц, сталкивающихся с основными претендентами, поддержал Брауна и список из четыре других должностных лица в феврале и внесли 5000 долларов на поддержку каждой из своих кампаний. Среди других сторонников Team Blue PAC – представители Дэнни Дэвис, D-Ill., Кэролин Мэлони, DN.Y., Дональд Пейн-младший, DN.J., и Дина Титус, D-Nev. Мэр Кливленда Джастин Бибб поддержал Брауна в феврале. В 2021 году, хотя он не участвовал в гонке за место открытых дверей, Тернер поддержал свою кампанию мэра.

Кливлендские демократические социалисты Америки, которые не участвовали в гонке 2021 года, поддерживаемый Кампания Тернера в прошлом месяце. Ее кампания также одобрена редакцией Cleveland.com и Plain Dealer, которые также поддержали ее кампанию 2021 года.

Демократы в Конгрессе готовятся к предстоящему жесткому циклу промежуточных выборов. В прошлом месяце политический отчет Кука опубликовал новые рейтинги, которые показывают, что демократы проскальзывают. восемь Районы домов. Лидеры партий и несколько умеренных членов фракции обвинили прогрессистов в отчуждении критически настроенных избирателей в промежуточных выборах и в том, что они подвергают риску уязвимых передовых демократов, но те же самые умеренные также препятствуют действиям в отношении самых больших шансов на реформы, разочаровывая организаторов и избирателей и вызывая резкое падение числа одобрений Байдена. . В своем одобрении в прошлом месяце редакция Cleveland.com и The Plain Dealer намекнула на эту динамику и написала, что Тернер был лучшим выбором Кливленда в свете «большой вероятности захвата Палаты представителей Республиканской партией».



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ