OnlyFans обвиняют в использовании базы данных по терроризму для внесения соперников в черный список

0
120

FanCentro подал в суд на владельца сайта для взрослых

OnlyFans обвинили в том, что она занесла в черный список учетные записи в социальных сетях исполнителей, которые продвигают своих конкурентов, путем помещения их в базу данных Глобального интернет-форума по борьбе с терроризмом (GIFCT), как сообщалось во вторник.

FanCentro, альтернативный сайт для взрослых, еще в ноябре подал в суд на владельца OnlyFans Леонида Радвинского и компанию, которая занимается его платежами, Fenix ​​Internet LLC.

В документах, поданных в суд Флориды, FanCentro утверждает, что исполнители для взрослых, которые продвигали сайты, конкурирующие с OnlyFans, были внесены в международную базу данных GIFCT, которая использует технологию, чтобы остановить распространение изображений террористов, записывая для них уникальную цифровую подпись, называемую «хешами».

База данных используется 18 участниками форума, включая Facebook и Twitter. Если одна компания хэширует контент, она помечается и всеми остальными участниками, что позволяет им модерировать аналогичный контент.

Заявка на базу данных была «манипулировать», FanCentro заявляет, что у исполнителей для взрослых был удален контент из социальных сетей и отключены учетные записи, хотя они не содержали террористического контента, который мог бы вызвать такую ​​реакцию.

FanCentro требует возмещения финансового ущерба за использование базы данных, утверждая, что это привело к снижению трафика к конкурентам OnlyFans.

OnlyFans еще не подала юридический ответ на обвинения FanCentro, но представитель компании заявил, что обвинения были сняты. «без заслуг».

Подробнее

Выявлены удивительные жертвы онлайн-«вымогательства»

Национальная телекомпания Великобритании, BBC, заявила во вторник, что, хотя имя Facebook не упоминается в юридическом документе, ему была выдана повестка в суд по делу, вынуждающая его предоставить записи.

Сообщается, что в повестке запрашиваются копии внутренних документов социальной сети, свидетельствующие о том, что конкуренты OnlyFans были добавлены в ее список так называемых опасных лиц или организаций, а также любые платежи от OnlyFans материнской компании Facebook Meta.

Meta выпустила заявление, в котором утверждалось, что «Эти обвинения необоснованны, и мы рассмотрим их в контексте судебного разбирательства по мере необходимости».

«Нам не известны какие-либо доказательства в поддержку теорий, представленных в этом судебном процессе между двумя сторонами, не связанными с GIFCT», представитель GIFCT сказал в ответ на претензии иска, добавив, что он работает «для повышения прозрачности и надзора» его «база данных совместного использования хэшей».

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ