«Libs of TikTok» был доксирован за разоблачение либералов, владеющих собой — RT World News

0
95

Лицемерное доксирование Washington Post активиста, выступающего против ухода, — это то, чего консерваторы ожидают от либеральных СМИ.

«Демократия умирает во тьме». Вашингтон постКредо, гордо изображенное на его шапке, было призвано указать на необходимость честных, этичных журналистов в эпоху постправды — якобы в ответ на «фальшивые новости», столь распространенные в эпоху Трампа.

Однако недавно журналисты издания решили преследовать человека, чья миссия якобы состоит в том, чтобы разоблачить эрозию нравственности в американских государственных школах, и они решили сделать это таким образом, что безопасность этого человека игнорируется, и она подвергается потенциальному преследованию и преследованию. реальная опасность.

Тейлор Лоренц , бывший журналист New York Times, посвященный технологиям и интернет-культуре, наиболее известен тем, что ложно обвинил технологического предпринимателя Марка Андриссена в использовании оскорблений в разговоре, в преследовании 15-летней дочери бывшего чиновника Белого дома Трампа Келлиэнн Конвей и в слезах. о домогательствах в Интернете, взяла на себя задачу доксировать человека, стоящего за популярным консервативным Библиотеки TikTok аккаунт в Твиттере.

Библиотеки TikTok — это учетная запись в Твиттере, которая стала известна благодаря тому, что курировала на TikTok поток воспитателей — учителей детских садов и государственных школ, преподавателей колледжей, — которые пропагандируют трансгендеризм среди несовершеннолетних и критическую расовую теорию в школах. Аккаунт также усилил голоса безмолвных родителей, обеспокоенных благополучием своих детей, которые, по их мнению, стали жертвами левой идеологии.




Набрав более 755 000 подписчиков в Твиттере, ее работа почти полностью состоит из общедоступного контента, размещенного в социальных сетях теми самыми «либами», которые теперь пытаются скрыться от более широкой аудитории. Теперь владелец аккаунта был подвергается угрозам убийством.

Безусловно что Библиотеки TikTok, эффективная в своей простоте, стала решающей в противодействии проснувшемуся идеологическому захвату. Консервативные политики, публикации и популярные комментаторы, такие как Джо Роган, Тим Пул и Такер Карлсон, цитировали некоторые из библиотеки Кураторские находки.

При наличии времени и терпения почти любой мог бы сделать то, что делает она, но она была единственной, кто взялся за дело. И за это Washington Post решила ее убрать. Реальная личность анонимного аккаунта в Твиттере, по их оценке, стала предметом общественного интереса.

Будучи молодой женщиной, находящейся на переднем крае культурной войны, ее работа сопряжена с риском. Библиотеки TikTok подверглась немалому преследованию за свою критическую работу, но нельзя ожидать, что одна из самых авторитетных американских газет сделает это.

Пробужденные левые скорее оглушат свою аудиторию тем, что они на самом деле говорят, пригибаясь к своим требованиям как призывы к терпимости к неоправданному. А что до того, кто посмеет сказать, «Смотрите, они ухаживают за детьми». приговор – социальная смерть. Библиотеки TikTok не собирается получить работу за пределами консервативных СМИ.


Суд прекратил расследование жестокого обращения с детьми в отношении родителей трансгендерных детей

В какой-то альтернативной, более разумной вселенной Сообщение предложил бы Библиотеки TikTok стол Лоренц заполняет этот.

Право оставаться анонимным в социальных сетях должно уважаться, особенно такими журналистами, как Лоренц, которые официально жаловались на опасность нарушения их конфиденциальности. Всего за несколько недель до публикации разоблачения на библиотекижурналистка Washington Post выступила на национальном телевидении, чтобы поплакаться о своем опыте онлайн-журналистки, расплакавшись из-за комментариев, которые она получила от бесчисленных критиков, некоторые из которых поделились подробностями ее личной жизни.

«У меня тяжелое посттравматическое стрессовое расстройство из-за этого», — сказал Лоренц. «Я подумывал о самоубийстве, и мне стало очень плохо. Вы чувствуете, что любая небольшая часть информации, которая попадет на вас, будет использована худшими людьми в Интернете, чтобы разрушить вашу жизнь, и это так изолирует».

Если Лоренц говорит правду, то она не понаслышке знает о последствиях того, что стала мишенью в Интернете, и что она добровольно поставила другую женщину в такое же затруднительное положение.

Когда она собирала информацию о Libs of TikTok, Лоренц связалась с учетными записями, которые, по ее мнению, могут быть связаны с Libs of TikTok, предупредив их, что они «причастен к началу кампании ненависти против ЛГБТК». Лоренц также пытался привлечь пресс-секретаря губернатора Флориды Рона ДеСантиса Кристину Пушоу. Пушоу говорит, что Лоренц дал ей крайний срок один час предоставить ответ о ее «отношениях» с аккаунтом.


Disney расследует проблемы ЛГБТК+

В опубликованной статье Washington Post сослалась на личные данные Библиотеки TikTok, включая ее полное имя, личный адрес и информацию о работодателе — только для того, чтобы впоследствии удалить ее без единого уведомления об опровержении. Через несколько часов публикация опубликовал заявление утверждая, что это «не публиковала и не ссылалась на какие-либо подробности своей личной жизни» — легко опровергнуть, взглянув на кэшированную первую версию статьи на Wayback Machine или Archive.is.

Журналистская ошибка? Вы держите пари. Это не первый раз, когда консерватор становится жертвой охоты на ведьм. Он точно не будет последним.

Это печальное отражение состояния основных средств массовой информации, когда так много журналистов отказываются говорить о журналистских злоупотреблениях крупного новостного издания — и, что еще хуже, даже распространять эту работу как хороший пример этичной журналистики. Такими темпами демократия умрет во тьме, и некому будет нажать «F», чтобы отдать дань уважения.

Заявления, взгляды и мнения, выраженные в этой колонке, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения RT.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ