L3 Лагерь мира Харрис в Брайтоне

0
85

 

Сассекс, член rs21 Лу Хэйтон отчеты о разнообразии палестинских организаций в Брайтоне

L3 Лагерь мира Харриса

В выходные 16-17 марта группа активистов разбила Лагерь мира на Льюис-роуд в Брайтоне, рядом с дорогой, ведущей к оружейному заводу L3Harris в
Моулсекомб, Восточный Брайтон. Завод производит бомбодержатели и ракетоспускатели.
механизмы, используемые в реактивных самолетах F-35, используемых ЦАХАЛом (Силами обороны Израиля) для бомбардировки Газы (а также турецким правительством для бомбардировок курдского народа). Существует отдельная, но связанная с этим кампания против L3Harris и Лагеря Мира, призванная больше подчеркнуть присутствие производителя оружия и сообщить местному населению о его присутствии.

В лагере регулярно проводятся вечерние дискуссии, встречи, обучение активистов и музыка, под которую приходят поговорить местные жители. Большинство из них ранее не знали, что в Брайтоне вообще существует оружейный завод. Также было проведено несколько семинаров по борьбе с фашизмом, антирейдам и другим мероприятиям, и «Брайтонские агитаторы» должны были выступить там в минувшие выходные. Это, безусловно, сработало (должен признаться, до октября я не знал, что в Брайтоне все еще существует оружейный завод) в рамках тех полномочий, которые они себе дали. Это помогло привлечь внимание общественности к кампании, направленной на то, чтобы помешать L3Harris превратить временный сарай в постоянную пристройку, что вызвало сотни возражений от жителей Брайтона и Хоува.

Совет был слегка ошеломлен, когда лагерь был создан, и офицеры Совета не могли решить, нарушает ли лагерь правила, разработанные для перемещения бездомных, живущих в палатке, они не могли справиться с небольшим лагерем. !!. Скорее всего, они вернутся к пасхальным выходным с другим отделом, и активисты не планируют сопротивляться попыткам переместить их.

Кампания палестинской солидарности в этом регионе с октября выдвинула целый ряд инициатив, которые не только консолидировали большое количество активистов, работающих вместе через Коалицию прекращения огня, но и продолжают привлекать новых людей, используя широкий спектр тактик. .

У нас была забастовка в центре Брайтона, как минимум 3 оккупации станции, танцы Дабке и, должен сказать, очень трогательный Марш в чёрных (более 800 человек) после того, как 100 палестинцев были убиты ЦАХАЛом в ожидании еда в Хан-Юнисе, не говоря уже о походе по сбору средств из Брайтона в Льюис (более 10 000 фунтов стерлингов) на медицинскую помощь Палестине, а также о всех регулярных петициях и национальных демонстрациях.



 



источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ