Kyrsten Sinema буквально преподает курс по сбору средств

0
48

Все студенты надеются учиться у лучших специалистов в своей области. У аспирантов Университета штата Аризона этой осенью есть необычная возможность сделать именно это, где сенатор Кирстен Синема, штат Аризона, преподает курс о том, как заставить богатых людей давать вам деньги.

Курс под названием «Разработка грантов и сбор средств» – один из двух занятий, которые Синема преподает этой осенью в Школе социальной работы Университета штата Аризона. Программа, разработанная The Intercept, гласит, что студенты будут «изучать различные стратегии сбора средств» для некоммерческих организаций, а также «как привлекать доноров», в том числе «крупных индивидуальных доноров», за счет использования ресурсов, таких как «оппортунистический сбор средств», «поиск сторонников». для крупных мероприятий по сбору средств »- ну и« просить денег ».

План определяет «ключевые концепции курса», такие как «корпоративное пожертвование», «политическая стратегия», «влияние» и «власть», а также более социально сознательные термины, такие как «дискриминация», «угнетение» и «привилегии». Одна из необходимых книг – «Сбор средств для социальных изменений» – иронично в свете попыток Sinema обеспечить неизменность таких вещей, как ставки корпоративного налога. Представитель Sinema не ответил на запрос о комментарии.

Сенатор от Аризоны кое-что знает о сборе средств, поскольку он собрал сногсшибательные суммы денег от групп, выступающих против программы президента Джо Байдена по восстановлению экономики. Согласно анализу Accountable.US, наблюдательной группы, которая отслеживает корпоративное лоббирование, Sinema собрала около 920 000 долларов в виде пожертвований от указанных групп.

За последние два года она получила десятки тысяч долларов в виде максимальных взносов от партнеров по частному капиталу и руководителей инвестиционных фирм, которые, как сообщал в прошлом месяце The Intercept, понесут убытки в случае повышения налогов для корпораций или богатых. . Как сообщает New York Times, недавно Синема заявила коллегам, что не примет никаких повышений корпоративного налога или подоходного налога.

Синема также угрожает воспрепятствовать проведению демократами основных реформ ценообразования на лекарства, которые приведут к резкому снижению цен на фармацевтические препараты во всей отрасли, если Medicare будет вести переговоры по ним. В 2018 году Sinema пыталась снизить цены на лекарства, отмечает The Daily Poster, но изменила свою настройку, поскольку фармацевтическая промышленность начала ухаживать за ней. С момента вступления в Конгресс Sinema также получила пожертвования на сумму более 6 миллионов долларов от финансов, страхования и недвижимости.

Кабинет неполного рабочего дня Sinema в АГУ вошел в цикл новостей в эти выходные. Когда Синема вышла из класса в кампусе АГУ в Фениксе, активисты устроили ей засаду, убеждая ее поддержать президентский план Build Back Better, многомиллионный пакет примирения, которому в настоящее время не хватает поддержки со стороны Синема и его коллеги-консерватора-демократа, сенатора Джо Мэнчина из Западной Вирджинии. Активисты, один из которых не имеет документов, входили в группу защиты иммиграционной реформы под названием Living United for Change in Arizona, которая настаивала на включении иммиграционной реформы и пути к гражданству в законодательство. Когда Синема отказалась разговаривать с активистами и быстро пошла в ванную, активисты последовали за ней.

Этот шаг вызвал осуждение со стороны многих, в том числе некоторых людей, которые, как вы не думали, сильно беспокоили вежливость, таких как бывший советник Трампа Стивен Миллер, архитектор разделения семей и многих других антииммиграционных политик при администрации Трампа.

«Незаконные иностранцы незаконно преследуют сенатора США, чтобы потребовать принятия законопроекта Байдена о согласовании« бюджета », потому что он даст им амнистию», – написал Миллер в Твиттере.

«Вчерашнее поведение не было законным протестом», – говорится в пространном заявлении Sinema в понедельник. «Долг избранных лидеров – избегать создания атмосферы, в которой честно выраженные политические разногласия служат основой для яростной язвы, разжигая накал политической риторики и создавая структуру разрешений для неприемлемого поведения».

Сенатор Берни Сандерс, I-Vt., Отказался подписаться под заявлением, осуждающим активистов без слов, отражающих его надежду, что она изменит свою позицию по реформе рецептурных лекарств и законопроекту о примирении. «Те, кто находится в орбите Sinema, в частном порядке выразили разочарование тем, что ее коллеги-сенаторы-демократы и Белый дом не высказались более решительно», – сообщает Axios.

«Я не думаю, что это подходящая тактика, но это случается со всеми», – сказал Байден, преуменьшая значение этого события. «Единственные люди, с которыми этого не случилось, – это люди, вокруг которых стоит Секретная служба», – засмеялся он.



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ