Kyrsten Sinema благодарна за все ваши отзывы – Мать Джонс

0
34

Род Ламки / CNP через ZUMA Press Wire

Боритесь с дезинформацией. Получите ежедневный обзор важных фактов. Зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Новостная рассылка.

Возможно, определяющей чертой первых девяти месяцев работы Kyrsten Sinema в сенатском большинстве было упорное, непреодолимое молчание. Демократ из Аризоны, чей корпоративный центризм и догматическое признание двухпартийности сделали ее одним из самых критических и трудных голосов в палате по повестке дня президента Джо Байдена, часто была недоступна для представителей прессы, как и для нее. составляющие. В то время как ее политический кумир Джон Маккейн считал доступность центральным элементом своей работы, Синема, похоже, считает, что это мешает ей – что посредничество в сделках между демократами и несколькими республиканцами требует, чтобы ваши карты были как можно ближе к жилету и не позволяли никому больше знаете, о чем вы думаете.

Но на прошлой неделе Sinema начал открываться серией интервью с местными репортерами в Аризоне и беседами с Политико («В 35-минутном интервью в ее миниатюрном розовом секретном офисе Капитолия») и Вашингтон Пост («В широком получасовом интервью… в ее подземном убежище Сената – офисе с розовыми стенами»).

Итак, что говорит Sinema? Неудивительно, что сенатор, в наиболее откровенной форме, все еще довольно осторожен, даже когда обсуждает степень, в которой она охраняется. («Я даже не знаю, что означает« загадка », на самом деле никто не знает», – она сказал телеканал Phoenix TV ABC 15 в воскресенье, хотя ее понимание термина было гораздо яснее, когда она сказала Почта, «На самом деле я совсем не такой – я очень откровенен в том, во что я верю и почему я делаю то, что делаю».)

Но она снова и снова затрагивала несколько основных моментов:

  • Ее беспокоит дефицит федерального бюджета.
  • Она считает, что расходы в период пандемии способствовали инфляции, и что такая инфляция должна вынудить правительство оставить больше денег в руках граждан.
  • Она считает, что двухпартийное законодательство более прочно, потому что, по ее мнению, оно с меньшей вероятностью будет отменено от одного Конгресса к другому – и отсюда ее настойчивое стремление работать с союзниками-республиканцами и отвергать призывы к отмене пиратов и восстановлению правления большинства в Сенате.
  • Однако она не собирается менять партии. Политико сообщил, что сенатор Джон Тьюн (RS.D.) попросил ее об этом.
  • Она обвиняет других членов своей партии в создании, по ее мнению, нереалистичных ожиданий в отношении размера двух основных законодательных актов Байдена о внутренней политике – только что принятого законопроекта об инфраструктуре и находящегося в процессе рассмотрения законопроекта о повышении эффективности строительства. (Здесь очевидным возражением является то, что синема – главная причина, по которой эти ожидания нереалистичны.)

Синема также повлияла на ее сдержанные отношения с избирателями, что привело к тому, что разочарованные прогрессивные активисты противостояли ей в самолетах, вне сборов средств и даже в ванной в Университете штата Аризона. Как она сказала ABC 15:

Я ценю, когда люди говорят мне, что они согласны со мной или не согласны со мной. Если они хотят протестовать, если они хотят выразить благодарность, все это приветствуется – вот как я слышу отзывы от людей в Аризоне. И я благодарен за эту обратную связь. Я также скажу, что буду вставать каждый божий день и делать то, что делал всегда, а именно: ставить Аризону на первое место, опускать голову, не отвлекаться на шум и просто показывать результаты. Так что я предполагаю, что мое послание к людям будет заключаться в том, чтобы постоянно говорить мне, что вы думаете. Я ценю это.

Возможно, самое интересное здесь не то, что сказала Синема, а то, что она вообще говорит эти вещи после всех этих месяцев тишины. Может быть, после принятия крупного законопроекта об инфраструктуре Sinema сыграла центральную роль в переговорах, она решила, что пришло время для заслуженной победы и перезагрузки повествования. Или, может быть, она только что видела результаты опросов.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ