Grayscale исключает Cardano из своего портфеля GDLC с большой капитализацией

0
53

Компания Grayscale, признанная крупнейшим управляющим криптоактивами в мире, объявила о существенных изменениях в своем Digital Large Cap Fund (GDLC), что стало значительным шагом в мире криптовалют, о чем свидетельствует удаление Cardano (ADA) из своего портфеля. Это объявление, сделанное в четверг, знаменует собой новый этап в ежеквартальном обзоре компании за первый квартал 2024 года, подчеркивая стратегическую реструктуризацию распределения ее активов.

Компания пояснила, что решение продать свои активы ADA было важной частью ее ежеквартальной ребалансировки, при этом средства перераспределялись на приобретение других компонентов фонда, сохраняя пропорции, определенные их соответствующими весами. Эта корректировка привела к исключению ADA из GDLC, что отражает тщательный анализ стратегии в соответствии с методологией CoinDesk Large Cap Select Index.

«Каждый квартал мы перебалансируем и обновляем компоненты наших трех фондов с несколькими активами: Grayscale Digital Large Cap Fund, Grayscale DeFi Fund и Grayscale Smart Contract Platform Ex-Ethereum Fund», — заявил Grayscale. Этот процесс корректировки направлен на оптимизацию портфеля путем замены ADA другими цифровыми активами с большой капитализацией при сохранении стратегического и диверсифицированного баланса.

Grayscale исключает Cardano из своего портфеля GDLC с большой капитализацией

В настоящее время GDLC включает в себя ведущие криптовалюты, такие как Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Solana (SOL), XRP и Avalanche (AVAX), что отражает состав, скорректированный для эффективного представления стоимости цифровых активов, находящихся под его управлением. Этот скорректированный портфель следует за предыдущей модификацией, в которой MATIC уже был исключен из Polygon, но были включены новые активы, такие как AVAX и XRP.

GDLC позиционирует себя как новаторский инвестиционный инструмент, предназначенный исключительно для управления набором цифровых активов с большой капитализацией. По словам Grayscale, цель фонда — воспроизвести стоимость своих подчиненных цифровых активов, упростив процесс инвестирования в криптовалюты для своих инвесторов за счет устранения сложностей, связанных с их прямым приобретением и хранением.

Это недавнее изменение в стратегии, заключающееся в исключении ADA из портфеля GDLC, подчеркивает пересмотр позиционирования Grayscale, учитывая, что ADA была добавлена ​​в фонд в 2021 году в качестве третьего по величине холдинга. Несмотря на свое доминирование в сфере институционального управления криптовалютными инвестициями, Grayscale и другие игроки рынка продолжают адаптировать свои портфели в ответ на динамизм регулирования и новые возможности в секторе цифровых активов.

На момент объявления ADA переживала период ценовой стабильности после недели волатильности: торговалась на уровне 0,59 доллара США, что на 2% выше за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/grayscale-exclui-cardano-de-seu-portfolio-de-grande-capitalizacao/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ