12 крупных городов США побили рекорды убийств в 2021 году — сенатор — RT World News

0
67

В 2021 году в двенадцати крупных американских городах было зафиксировано рекордное количество убийств, сообщил сенатор Тед Круз (республиканец от штата Техас) на пресс-конференции республиканцев в начале этой недели. Сенатор обвинил «мягкое отношение к преступлениюДемократические лидеры, отметив, что всеми 12 городами управляют члены партии.

Преступность в стране растет», — предупредил Круз, отметив, что растет не только количество убийств, но и количество нападений и угонов автомобилей. По его словам, всплеск преступности — это «прямой результат политики демократов в отношении преступности.

В число 12 городов, названных республиканским политиком, входят Филадельфия, Остин, Портленд, Индианаполис, Рочестер, Толедо, Сент-Пол, Альбукерке, Луисвилл, Тусон, Колумбус и Батон-Руж. Во многих других городах, управляемых демократами, в том числе в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе, также наблюдался скачок уровня убийств, хотя их общее количество за 2021 год не достигло рекордных показателей.

Хотя два месяца назад появились новости о рекордном количестве убийств, обе партии снова подхватили этот рассказ в надежде использовать его, чтобы завоевать расположение избирателей во время промежуточных выборов 2022 года, причем каждая партия обвиняет своих коллег по проходу в стремительном росте преступности. которые стало невозможно игнорировать жителям крупных американских городов.

Круз также нацелился на избрание президента Джо Байдена прокурором США в округе Массачусетс, назвав Рэйчел Роллинз «невероятно мягкий в преступлении Сорос Д.А.“и обвинив ее в “эффективно отменить[ing] полиции, приказав своим прокурорам не возбуждать уголовное дело о преступлениях, связанных с наркотиками.», сопротивление аресту или незаконное проникновение.




Вместе с коллегой-республиканцем Томом Коттоном (Арканзас) Круз попытался сорвать процесс утверждения Роллинза в конце прошлого года, сначала отложив голосование, а в конечном итоге вынудив весь Сенат рассмотреть этот вопрос. Роллинз предприняла необычный шаг, нанеся ответный удар своим недоброжелателям, настаивая на том, что она «выступающий за справедливость», а не за беззаконие, и аргументируя это тем, что те, кто совершает мелкие правонарушения, не должны лишать себя жизни из-за постоянного судопроизводства.

Однако не всех убедил рассказ Круза. Многие ответили, сославшись на более высокие уровни оружия летальные исходы (которые включают самоубийства и несчастные случаи, а также убийства) в штатах, управляемых республиканцами, или указание на то, что большие города неизбежно искажают демократию и что корреляция не равна причинно-следственной связи.

После смерти Джорджа Флойда под коленом полицейского Миннеаполиса и последующей волны протестов Black Lives Matter по США некоторые видные демократы присоединились к усилиям более радикальных протестующих по лишению полицейских управлений. Однако некоторые города, которые попробовали этот подход, в том числе Миннеаполис, быстро изменили его, но не раньше, чем были наказаны избирателями на выборах 2020 года. По словам партийного стратега Джеймса Карвилля, движение «защитить полицию» несет прямую ответственность за провал голосования демократов.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ