10 худших американцев 2021 года

0
102

Руперт Мердок (вверху слева), Кирстен Синема (слева внизу), Стивен Брейер (в центре), Дональд Трамп (2 справа внизу), Джо Манчин (2 справа вверху), Илон Маск (внизу справа), Джо Байден (вверху справа).

Фотоиллюстрация: Шон Лукас / The Intercept, Getty Images

В настоящее время года мы традиционно размышляем о наших благословениях и прощаем тех, кто согрешил против нас. Но мы пытались это сделать на протяжении тысячелетий, и результаты были неудовлетворительными. Так что давайте отбросим мудрость, накопленную всеми духовными традициями человечества, и вместо этого сосредоточим нашу умственную энергию на том, насколько мы не любим различных ужасных людей вокруг нас. С Рождеством.

1. Маньчинотеатр

Sens. Joe Manchin и Kyrsten Sinema из Западной Вирджинии и Аризоны могут быть объединены в одну статью, Manchinema, как для экономии времени, так и потому, что это звучит как малоизвестная болезнь. «Боюсь, у вас есть Manchinema, – серьезно говорит доктор, – и он разъедает слизистую оболочку вашего тонкого кишечника».

Похоже, что маньчинематограф был выращен в лаборатории, чтобы причинять самые душевные страдания прогрессивным людям Америки. Они оба обожают пиратов, что делает антидемократический Сенат еще менее демократичным. Почему они так думают? Они говорят, что любят демократию. Это как поддерживать Мохаммеда бин Салмана, потому что вы любите Джамаля Хашогги.

2. Джо Байден

Байден будет в этом списке несмотря ни на что, потому что он президент Соединенных Штатов. Все президенты из офиса члены какой-то группы ужасных американцев.

Но Байден также много работал, чтобы заслужить здесь свое место. «Когда Дональд Трамп уйдет из Белого дома, – предсказывал Байден еще в 2019 году, – вы увидите, как многие мои друзья-республиканцы прозреют». Байден, кажется, все еще верит в это, даже несмотря на то, что его друзья-республиканцы открыто замышляют убить и съесть его.

Вероятно, худшее действие Байдена заключалось в том, чтобы помочь установить своего рода глобальный апартеид вакцины, при котором (согласно недавним оценкам) богатые страны вакцинировали 65 процентов своего населения от Covid-19, в то время как бедные страны смогли вакцинировать только 3 процента. .

У этого есть двойные достоинства: он одновременно невероятно жесток и невероятно глуп. Вариант Омикрон – это результат того, что огромное количество людей осталось невакцинированным и доступным для мутаций хозяина. Омикрон может оказаться менее смертоносным, чем предыдущие варианты. Но до тех пор, пока у большинства людей на планете не появится стойкий иммунитет к Covid-19, мы будем продолжать бросать кости снова и снова.

С другой стороны, у этой политики есть огромные плюсы, такие как [INAUDIBLE].

3. Илон Маск

Легко критиковать Илона Маска, самого богатого человека Америки, так что давайте сделаем это. Он занимается уничтожением профсоюзов, сколотил огромное состояние на государственных субсидиях, сколотил огромное состояние на правительственных исследованиях, заработал абсурдные предсказания об автономности автомобилей Tesla и потенциально подрывает безопасность владельцев Tesla и тех, кто их окружает.

Но давайте сконцентрируемся здесь на его более пустяковых утверждениях. Маск сказал, что он «продавал почти все материальное имущество» и жил в доме за 50 000 долларов в Техасе, арендованном у его компании SpaceX. Но согласно Wall Street Journal, Маск на самом деле также жил в доме своего друга-миллиардера высотой 8000 футов в Остине. Журнал также обнаружил, что Маск делал покупки для своего особняка в районе Остина. Сверхмощные часто занимаются своеобразным самомифологированием; Ким Чен Ир не был удовлетворен тем, что он просто диктатор Северной Кореи, но ему также пришлось рассказать миру, что он сыграл в гольф на 38 очков и родился под двойной радугой.

Наконец, давайте не будем забывать о самом тяжком преступлении Маска: нарушении основной заповеди Церкви SubGenius, которая гласит: «Не пытайся быть смешным, если это не так».

4. Джонатан Ф. Митчелл

Бывший генеральный солиситор Техаса Джонатан Митчелл разработал юридическую концепцию закона штата Техас SB 8, который запрещает аборты уже через шесть недель после зачатия. Верховный суд постановил, что правительства не могут вмешиваться в право женщины на аборт до достижения жизнеспособности плода, поэтому при нормальных обстоятельствах к властям Техаса будет предъявлен иск, и закон будет отменен. Но Митчелл выступил с идеей сделать SB 8 подлежащим исполнению только частными лицами, предоставив им право привлекать к нулю любого, кто «способствует или подстрекательству к выполнению или побуждению к аборту».

Излишне говорить, что это полностью помешанный. Если это продолжится, это будет буквально конец конституционным правам в Соединенных Штатах: Штаты могут просто дать отдельным гражданам возможность наказывать любого, кто участвует в деятельности, защищенной конституцией, и все.

Общества не могут выжить, если юристы постоянно пытаются во всем находить нелепые лазейки. Да, я подписал договор о выплате вам 300 000 долларов за ваш дом, но мой юрист выяснил, что в нем никогда не оговаривается, что они должны быть Американец долларов. Итак, вот 300 000 ямайских долларов на сумму около 2 000 долларов США в валюте США. А теперь уходи.

Недобросовестность Митчелла – это то, что заставляет людей аплодировать стоя знаменитой фразе из «Генриха VI»: «Давайте убьем всех адвокатов». Нам не нужно заходить так далеко, но мы определенно должны убить пагубную софизму Митчелла.

5. Руперт Мердок

Мердок существует так давно – ему скоро исполнится 91 год, – что легко забыть, какой он чрезвычайно плохой человек. Он создал культ, который сейчас составляет около 25 процентов американцев, которые потерялись в фантастическом мире, в котором нет таких вещей, как глобальное потепление, эволюция, или каких-либо заслуживающих доверия фигур вне культа. Самое шокирующее то, что он послал своих приспешников, таких как Шон Хэннити и Такер Карлсон, чтобы отговорить секту от вакцинации от Covid-19. Это как Народный Храм в Гайане, за исключением того, что Джим Джонс не убивает себя, а – после того, как все выпили Flavor Aid – прыгает в вертолет и кричит: «До свидания, лохи!» и улетает.

6. Дональд Трамп

Недостатки Дональда Трампа перечислять не нужно, каждый способен на это сам.

7. Вы

Вы были Лучшим Человеком Года в 2006 году, но пусть это не вскружит вам голову; Гитлер и Сталин тоже удостоились этой чести. В частности, в 2021 году мы все осуждаем вас за то, что у вас есть тело, которое в любой момент может превратиться в фабрику вирусов. Даже в нормальные времена на вас и внутри вас живет около 380 триллионов вирусов. Это явно слишком много; пожалуйста, соберитесь вместе.

8. Спекулянты Covid-19

Пандемия превратила девять руководителей фармацевтических компаний и инвесторов в миллиардеров. Теперь их совокупное состояние составляет почти 20 миллиардов долларов. Но это еще не все: восемь других фармацевтических инвесторов, которые уже миллиардеры до Covid увеличили свое состояние еще на 32 миллиарда долларов.

Это стало возможным только благодаря массовому вмешательству государства на рынок посредством монопольной патентной защиты вакцин, которые были разработаны в основном за счет государственного финансирования. Другими словами, обычные люди заплатили за это с обеих сторон. Мы не проверяли, но, безусловно, сторонники свободного рынка Америки уже осуждают это.

9. Стивен Брейер

Помните, когда у Рут Бейдер Гинзберг диагностировали рак толстой кишки и рак поджелудочной железы, но она отказалась уйти на пенсию во время президентства Барака Обамы? Какая девушка-босс! Затем она умерла, когда Трамп был президентом, закрепив контроль над Верховным судом у ультраправых на следующие 30 лет.

Стивен Брейер увидел этот пример прямо перед собой и, очевидно, решил подражать ему. Брейер, которому сейчас 83 года, является одним из трех оставшихся судей, назначенных президентом-демократом. В любой момент сенатор-демократ может умереть, правдоподобно передав контроль над палатой Республиканской партии и исключив любую возможность для Байдена заменить Брейера. Но Брейер не торопится, планируя уйти на пенсию где-то в период с настоящего момента до 2056 года. Все это очень волнительно, если ваша главная забота – это эго Стивена Брейера, а не то, будет ли уничтожена американская демократия.

10. Мой тайный враг

Я бы хотел идентифицировать своего тайного врага, но тогда он не будет секретом. Кроме того, каждый, кто не был моим тайным врагом, почувствовал бы, что соскользнул с крючка, и у него появилось искушение плохо себя вести. Пожалуйста, постарайтесь придерживаться прямого и узкого пути, чтобы вас не разоблачили и не включили в предстоящий список всех худших людей 2022 года (обратите внимание, что вполне вероятно, что мой тайный враг – это я).



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ