Я работаю в мебельном магазине, который отправился в ад после того, как его купил Bain Capital — Мать Джонс

0
76

За последние четыре десятилетия частный капитал стал мощной и пагубной силой в нашей повседневной жизни. В нашем выпуске за май/июнь 2022 г. Мать Джонс исследует капиталистов-стервятников, которые пережевывают и выплевывают американский бизнес, политиков, поддерживающих их, и обычных людей, дающих отпор. Найдите полный пакет здесь.

Я был с дисконтной мебелью Боба чуть более 10 лет. Изначально Bob’s казался небольшой компанией. У нас были менеджеры, которые нас поддерживали. В магазине были кафе. Они подавали свежее печенье. Там был пруд, где плавали настоящие рыбки. Это было хорошее место для работы.

После того, как Bain купила нас, все начало медленно меняться. Нагрузки было намного больше. Изменилось и управление. Мы потеряли нашего регионального менеджера, который занимался мебелью и знал продажи. Мы начали получать новых региональных, которые ничего не знали об отрасли и просто начали заниматься микроменеджментом.

Еще одна важная вещь, которая изменилась, — это HR. Раньше у нас был сотрудник отдела кадров, который приходил в магазин. Теперь HR — это номер, который иногда размещают на наших стенах. Я связался с HR, и мне так и не ответили на звонок.

Это похоже на то, что вы переходите от работы в этой маленькой компании, которая заботится о вас, к работе в этой корпорации, где вы просто номер и полностью заменяемы — просто используются и пытаются странным образом. Я никогда не встречал никого, кто работал бы на Bain.

На нас была возложена гораздо большая нагрузка. Вместо того, чтобы просто сосредоточиться на продажах, мы также занимались обслуживанием клиентов. Итак, если я продаю вам что-то, а оно недоступно или что-то происходит, я тот, кто свяжется с вами. Меня уволили из торгового зала, чтобы я занимался такими вещами.

До Bain я бы сказал, что средний продавец зарабатывал около 60 000 долларов в год после вычета комиссионных. Затем, со всеми изменениями, был год, когда я потерял 20 000 долларов.

Вероятно, прошло около трех лет после того, как Bain пришел к власти, прежде чем мы все начали понимать, что ситуация становится все хуже и хуже. Рядом с нами были другие магазины, которые уже объединились в профсоюзы. Мы решили, что это то, с чем мы хотим двигаться вперед. У нас была сильная оппозиция со стороны Боба.

За несколько недель до голосования пришли все. Мы впервые встретились с представителями отдела кадров. У нас был вице-президент по продажам. К нам пришли региональные менеджеры и рассказали, почему нам не следует объединяться в профсоюзы.

Мы начали видеть задержки в товарах, когда тарифы начались с Китая. Затем с Covid дошло до того, что наша компания не может даже поставлять мебель. Мы проводим часы с клиентом. Настраиваем доставку. Затем, через четыре месяца, вы отменяете, потому что расстроены. Мне за это платят 0 долларов. Нам ничего не платят, пока мы не доставим товар клиенту домой.

В начале этого года я просто нарушал комиссию, то есть зарабатывал всего 400 долларов в неделю. Не потому, что я не выступаю, а потому, что я ничего не могу сделать. Произошла большая текучка. Я думаю, что тот факт, что нет мебели, которую можно даже доставить, является последней каплей для большинства людей.

Они также потеряли многих своих клиентов. После покупки вам будет отправлен отзыв. В обзоре говорится, порекомендовали бы вы Bob’s члену семьи или другу? Менеджмент говорит, что это основано на вас, так что вы должны получить обзор. Если мы получим кучу положительных отзывов, это уберет все негативные отзывы, которые есть у компании из-за того, что она не может предоставить. (представитель Боба сказал Мать Джонс что компания была лишь одной из многих, пострадавших от сбоев в глобальной цепочке поставок из-за пандемии, и что проблемы не были связаны с ее частной собственностью.)

Мы заходим в комнату и висим на большом плакате с надписью: «Вчера у нас было всего пять отзывов. Очевидно, вам, людям, все равно. Ты не пытайся». Это все в сердитых красных маркеров. Они скажут: «Я не знаю, когда вам стало наплевать». Они сумасшедшие. Они кричат ​​тебе в лицо. У них нет проблем с тем, чтобы говорить эти вещи на полу перед клиентами. Он идет сверху и стекает вниз.

Мы надеемся, что профсоюзные переговоры скоро завершатся, и дело вернется к более простому вопросу. Но я не знаю.

Я думаю, это тонущий корабль. Если вы были там достаточно долго, вы знаете, как это было раньше. Сейчас нет свежеиспеченного печенья. В магазинах не осталось прудов. Bain собирается высосать из него каждую копейку, а затем выбросить, как только они его полностью испортят. Все мы, продавцы, так себя чувствуем. Как только последняя копейка окажется в банке, они ее продадут.

источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ