«Я причинил боль» — RT World News

0
79

Миллиардер ответил на обвинения в измене тогдашней жене и неоднократных встречах с Джеффри Эпштейном

Спустя год после объявления о разводе миллиардер Билл Гейтс ответил на обвинения в измене своей тогдашней жене, признав, что он виноват в этом. «Причиняю много боли моей семье».

«Я, безусловно, совершал ошибки, и я беру на себя ответственность», Об этом Гейтс заявил во вторник в интервью NBC News. Под давлением ‘Сегодня’ Ведущая шоу Саванна Гатри об утверждениях о том, что несколько романов способствовали распаду его 27-летнего брака с Мелиндой Гейтс, сказал он: «Я не думаю, что вдаваться в подробности на данном этапе конструктивно, но да, я причинил боль, и я чувствую себя ужасно из-за этого».

66-летний соучредитель Microsoft и пропагандист вакцины подчеркнул, что он и его бывшая жена продолжают вместе работать над своим благотворительным фондом, но он сказал, что развод был «грустно и трагично». На вопрос, чему он научился благодаря этому опыту, Гейтс сделал неловкую паузу, а затем сказал, что его опыт касается таких тем, как изменение климата и здравоохранение. По личным вопросам он добавил: «У меня нет хороших советов для других людей».

На вопрос о том, как трудно смотреть интервью CBS News, которое его бывшая жена дала в прошлом месяце, в котором она описала «лежу на полу и плачу» временами во время ее брака, – сказал Гейтс, «Это была очень тяжелая вещь. В нашем браке было много удивительных вещей. Дети, фонд, удовольствие, которое мы получили. И поэтому это очень тяжелая адаптация. Я знаю, что разводы бывают разные, но это просто полная перемена. Мы были партнерами, мы как бы росли вместе, а теперь все по-другому. Мы не женаты».




Во время интервью CBS Мелинда Гейтс сказала, что отношения ее тогдашнего мужа с финансистом Джеффри Эпштейном, осужденным за сексуальные преступления, были одной из причин развода. Билл Гейтс назвал свое решение встречаться с Эпштейном несколько раз в день. “огромная ошибка,” добавление, «У меня была цель собрать деньги для глобального здравоохранения. Я не осознавал, что встреча с ним почти преуменьшила невероятно ужасные вещи, которые он совершил. Со временем я узнал об этом больше, но я добавляю это в список больших ошибок, в том числе то, что совет Мелинды был разумным, и я должен был последовать ему раньше, чем сделал».

Эпштейн умер в камере нью-йоркской тюрьмы в августе 2019 года, предположительно в результате самоубийства, в ожидании суда по обвинению в торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации. На вопрос, видел ли он когда-нибудь что-нибудь с Эпштейном, что заставило его задуматься, «это кажется неправильным», Гейтс ответил, «Он был плохим человеком, и у меня была причина, по которой я думал, что эти встречи приведут к чему-то хорошему, но я не должен был их делать».

Гейтс дал интервью, чтобы прорекламировать свою новую книгу под названием «Как предотвратить следующую пандемию». Он обвинил «дезинформация» за убийство американцев во время пандемии Covid-19, и сказал, что трудно понять, почему он стал мишенью “теории заговора” после поддержки вакцин, которые спасли жизни.


«Министерство правды» Байдена — еще один инструмент пропаганды

Гатри предположил, что предстоящее приобретение Twitter миллиардером Илоном Маском и планы по восстановлению свободы слова в социальной сети могут вызвать большую озабоченность по поводу дезинформации. На вопрос, беспокоится ли он о Маске, Гейтс ответил: «Не стоит недооценивать Илона. То, что он сделал в Tesla, удивительно, помогая с изменением климата, то, что он сделал в SpaceX».

«Знаете, на этот раз он добьется такого улучшения? Должны ли быть законы, обеспечивающие лучший баланс между свободой слова и теориями заговора, вводящими людей в заблуждение? Илон думает, что может улучшить Twitter. Я не знаю конкретно, что он будет делать, но есть возможность, и нам нужны инновации в этой области».

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ