Японский нападавший с ножом ранил одного на станции Фукусима – RT World News

0
41

Нападавший с ножом был подавлен на станции Фукусима в Японии в понедельник днем ​​после ранения женщины средних лет, которой требуется лечение в больнице, в последнем насильственном инциденте, поразившем азиатскую страну.

Атака произошла незадолго до 16:00 по местному времени в понедельник, когда полиция оперативно отреагировала на станцию ​​Фукусима, подавив нападавшего, который подвергся нападению. «Неистовствовать с ножом» рядом с местом для хранения велосипедов, по сообщениям СМИ.

Подробнее




Предполагается, что одна женщина среднего возраста получила ножевое ранение в живот во время нападения и была доставлена ​​в больницу для лечения. Нападавшему, как сообщается, больше 50 или 60 лет, и он был задержан полицией. После инцидента станция теперь находится под охраной.

Нанесение ножевого ранения знаменует собой последнюю жестокую атаку, поразившую Японию, произошедшую через несколько недель после того, как человек, одетый как Джокер из Бэтмена, ранил 17 человек в результате нападения ножа на поезд в токийском метро на Хэллоуин. Нападавший, которому было 24 года, после ареста заявил полиции, что хочет совершить убийство и быть приговорен к смертной казни.

Попытка имитировать нападение была предпринята несколько дней спустя, когда человек начал заливать легковоспламеняющуюся жидкость в высокоскоростной поезд с целью поджечь вагон. Проводнику поезда удалось потушить пожар, прежде чем он вышел из-под контроля, и все пассажиры, ехавшие в вагоне, не пострадали.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ