Ютубер, участвовавший в ссоре с Джо Роганом, удалил интервью с Джорданом Петерсоном — RT World News

0
94

Недавно подкастер попал в заголовки из-за односторонней вражды с Джо Роганом по поводу Covid-19.

YouTuber и подкастер Итан Кляйн объявил, что он удалил два предыдущих интервью, которые он брал «год назад» с психологом Джорданом Петерсоном, назвав автора «опасными воротами» к экстремистским взглядам.

В пятничном твите Кляйн признал, что Петерсон был “интересный” гость, с которым он “наслаждались” говорил, но сказал, что с тех пор он лучше ознакомился со своими политическими взглядами, которые, по его словам, распространяют трансфобию и дезинформацию о Covid-19.

«Я вижу, что он — опасные ворота для альтернативных правых, трансфобии и Ковида. [misinformation]” Ведущий подкаста H3 написал о Петерсоне в Твиттере, сообщив своим подписчикам, что интервью были удалены.

Однако решение Кляйн было подвергнуто сомнению некоторыми в социальных сетях, в том числе самим Петерсоном, который предупредил подкастера, что эти «Кто занимается культурой отмены, обычно живет, чтобы сожалеть об этом».

«Ты будешь возводиться все выше и выше, и вскоре не сможет поддерживать этические стандарты та самая толпа, которой ты сейчас хочешь угодить», написал Петерсон. «Тогда ты совершишь ошибку, и они сожрут тебя. С радостью. Пожалуйста, отнеситесь серьезно к этому предупреждению. Ты мне нравился.”

Кляйн ответил Петерсону, сказав, что нашел его “интересный” и «дружелюбный» как личность, но не мог мириться со своими взглядами на политику в отношении вакцин против Covid, из-за чего, по его словам, он не хотел быть “трубопровод.”

Кляйн недавно раскритиковал комментатора Ultimate Fighting Championship и коллегу по подкастеру Джо Рогана, который несколько раз принимал Петерсона в своем шоу. Он обвинил Рогана в распространении дезинформации о вакцинах и назвал его «гребаный кусок дерьма» без полномочий говорить о вопросах здоровья, что вызвало быструю реакцию в Твиттере.

Позиция Кляйна против Петерсона вызвала аналогичную критику в Интернете, при этом некоторые обвиняли ютубера в том, что он использует спорные политические темы, чтобы иметь социальные сети. «кризисы» которые затем принесут ему известность.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ