Юридический директор Grayscale комментирует ETF Ethereum: «Они должны быть одобрены»

0
35

Главный юрисконсульт компании Grayscale, управляющий активами, Крейг Салм, недавно выразил свое мнение по поводу документации спотовых биржевых фондов Ethereum (ETF) в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), подчеркнув, что эти продукты «должны быть одобрены». регулятором.

Салм недавно поделился своим наводящим на размышления убеждением, что предполагаемое «отсутствие участия SEC» не обязательно означает, что это негативный знак для ETF Ethereum. «В последнее время было много разговоров о спотовых ETF #Ethereum. Лично меня это не пугает, и я считаю, что ETF должны быть одобрены. Но теперь я хочу поговорить о том, как, по моему мнению, следует рассматривать «неучастие» Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) на данном этапе».

«За последние несколько месяцев, предшествовавших утверждению Bitcoin ETF, Grayscale и другие получили положительное и конструктивное участие от SEC», — заявил Салм, добавив: «Мы провели вдумчивые разговоры и обсудили более мелкие детали создания/погашения». процедуры, наличные против входящих. -тип, AP, LP, хранение и т. д.»

Главный юрисконсульт Grayscale далее подчеркнул, что он на 100% согласен с другими членами сообщества в том, почему следует одобрить спотовые ETF Ethereum: «согласованность с ETF на фьючерсы на ETH, регулирование фьючерсов на ETH как товарных фьючерсов (по сравнению с фьючерсами на облигации), высокая корреляция между фьючерсами и пятно.

Ethereum ETF: Grayscale следует примеру Fidelity и добавит стейкинг к своему предложению

Управляющий активами Grayscale Investments планирует добавить долю в предлагаемый спотовый биржевой фонд Ethereum (ETF). Компания подала предварительное доверенное заявление 19 марта.

Инвестиционный гигант представил предложение инвесторам в «заявлении о согласии», состоящем из четырех пунктов, которое включает в себя процесс создания и погашения, включающий денежные средства и возможность поставить Ethereum через траст.

На момент публикации цена Ethereum составляла 3633,19 доллара США, что на 4,8% больше за последние 24 часа.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжены с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/diretor-juridico-da-grayscale-comenta-sobre-etf-de-ethereum-deveriam-ser-aprovados/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ