Эфириум превышает 3800 долларов, а Биткойн остается ниже 68 000 долларов

0
55

После недели, отмеченной взлетами и падениями, Биткойн (BTC) в пятницу столкнулся с резким падением, достигнув недельного минимума, близкого к 66 650 долларов США, прежде чем испытать значительное восстановление примерно на тысячу долларов. Между тем, альткойны демонстрировали более статичное поведение, о чем свидетельствует Ethereum (ETH), который зарегистрировал небольшой рост на 1% и приблизился к отметке в 3800 долларов США.

Неделя началась с бычьего настроения для Биткойна: быки подняли стоимость криптовалюты с менее чем 69 000 долларов до недельного пика выше 70 500 долларов. Первоначальная эйфория предполагала возможное приближение к историческому максимуму в 73 800 долларов США. Однако во вторник рынок пошел в другом направлении: биткойн упал более чем на три тысячи долларов.

Сценарий в последующие дни отличался волатильностью, но цена Биткойна стабилизировалась, колеблясь между 67 000 и 69 000 долларов США. Попытка в четверг пробить верхнюю границу этого диапазона была быстро отвергнута, что привело к резкому падению до $66 600, самого низкого уровня за неделю.

Однако инвесторы не позволили цене продолжить падение. В этот момент быки наконец вышли на поверхность и не допустили дальнейшего снижения. Напротив, BTC вырос примерно на 1000 долларов и сейчас составляет от 67 500 до 68 000 долларов.

С другой стороны, Ethereum доказал свою устойчивость и сейчас близок к отметке в 3800 долларов, несмотря на скромные колебания на выходных. Другие криптовалюты, такие как Binance Coin (BNB), Solana (SOL), Ripple (XRP), Cardano (ADA) и Polkadot (DOT), продемонстрировали ограниченный рост. Между тем, акции Chainlink (LINK) и PEPE за один день выросли примерно на 4%.

Напротив, акции Shiba Inu (SHIB) и Uniswap (UNI) столкнулись с падением почти на 2% и 5% соответственно, при этом UNI упал ниже 10 долларов.

Отказ от ответственности:

Взгляды и мнения, высказанные автором или кем-либо, упомянутым в этой статье, предназначены только для информационных целей и не представляют собой финансовые, инвестиционные или другие рекомендации. Инвестирование или торговля криптовалютами сопряжено с риском финансовых потерь.

Source: https://portalcripto.com.br/ethereum-ultrapassa-us-38-mil-enquanto-bitcoin-permanece-abaixo-de-us-68-mil/

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ