«Это изменит то, что люди думают о возможном»

0
162

Зак Костелло

Мой отец раньше был членом профсоюза, но я узнал об этом только тогда, когда сказал ему, что мы пытаемся объединить наш магазин в профсоюз. Я вырос во Флориде: Джексонвилл, родился и вырос, и я переехал сюда в конце 2016 года. Я вырос в фаст-фуде. Я работал в KFC, Taco Bell, а затем в Moe’s с 2013 по 2016 год. У меня СДВГ, и некоторые виды деятельности очень расстраивают и утомляют разум. Когда вы пытаетесь выполнить заказ на фаст-фуд, вы сборщик и принимающий заказ, все становится таким хаотичным. Попытки совмещать все эти задачи мне не очень нравились. У меня очень чувствительные руки, поэтому, когда я работала в ресторане, у меня постоянно были высыпания на руках. Но в Moe's была разношерстная группа людей, которую они называли «супер-командой», и это сделало Moe's определяющим местом для меня, потому что один из них помог мне перестать верить в чушь, направленную против социальной справедливости и воинов.

Я смотрел YouTuber, который, как я не совсем осознавал, является суперправым, и он выступал против феминизма. Итак, я поговорил с феминисткой, которая работала в съемочной группе, и это было потрясающе; они помогли мне многое объяснить. Никогда не позволяйте людям говорить вам, что эти люди не инклюзивны, потому что это абсолютно так. Лично я теперь называю себя социалистом.

Эта работа также заставила меня осознать, что людям нужно больше высказывать свое мнение на рабочем месте, и что идея о том, что мы должны просто делать то, что нам говорят, и что неквалифицированный труд — это то, на чем не стоит зарабатывать много денег. Я бы подумал: я работаю больше, чем многие бизнесмены, владеющие этим местом. Они зарабатывают все деньги и принимают все решения, и все решения — отстой, потому что моя работа становится сложнее и болезненнее, когда они принимают решение. Каждый день наполняется еще большим разочарованием, когда приходит корпоративный парень. Сколько страданий приходится на напряженный день, и все же я не зарабатываю ни на пенни больше, когда зарабатываю вам, ребята, больше денег. Как это имеет смысл? Именно тогда я впервые начал крутиться и понял, что это нечестная сделка.



источник: jacobin.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ