Эти чартерные школы CA только что объединились с Промышленными рабочими мира.

0
63

Caliber Public Schools, группа чартерных школ в Северной Калифорнии, заявляет на своем веб-сайте, что ее миссия состоит в том, чтобы «достичь справедливости в образовании путем изменения опыта, ожиданий и результатов для учащихся в исторически недостаточно обслуживаемых сообществах. Наша образовательная программа, основанная на сильных сторонах, подтверждает, подтверждает, уважает и поддерживает студентов, их семьи и сотрудников, чтобы полностью раскрыть свой потенциал». Но когда учителя и сотрудники, которые верят в эту миссию, не чувствовали себя одобренными, одобренными, уважаемыми и поддерживаемыми, они взяли на себя задачу организовать и подтолкнуть Калибр к выполнению своего обещания. Ранее в этом месяце Калифорнийский совет по связям с общественностью (PERB) постановил, что большинство из 150 учителей и сотрудников Caliber: Beta Academy в Ричмонде и Caliber: ChangeMakers Academy в Вальехо продемонстрировали достаточную поддержку для создания профсоюзов с Промышленными рабочими мира. (IWW) и приказал руководству официально признать профсоюз.

В этом эпизоде Работающие людиглавный редактор TRNN Максимилиан Альварес беседует с Тайлером Паулзом, который был учителем четвертого класса в Caliber: Beta Academy в течение пяти лет, и Эринн Мерфи, специалистом по образованию (и школьным родителем) в Caliber: ChangeMakers Academy, об их опыте работает в сети чартерных школ и борется за профсоюз.

Дополнительные ссылки/информация ниже…

  • Веб-сайт профсоюза рабочих калибра, страница в Facebook и Твиттер страница
  • Веб-сайт Industrial Workers of the World, страница Facebook и Твиттер страница
  • Кэл Колган, Промышленный рабочий«Годовая борьба работников чартерной школы за признание»
  • Пресс-релиз IWW: «Совет по связям с общественностью штата Калифорния определяет, что союз учителей и вспомогательного персонала в государственных школах Caliber должен получить признание»
  • Зейн Спарлинг, Орегонец«Сотрудники Burgerville ратифицировали контракт о создании первого профсоюза предприятий быстрого питания в США»
  • Работающие люди«ОСНОВНЫЕ ЦЕННОСТИ (с Маккеной Альварес)»
  • Работающие люди«Дрю Эдмондс»

Постоянные ссылки ниже…

Избранная музыка (все песни взяты из Архива бесплатной музыки на freemusicarchive.org):

  • Джулс Тейлор, «Работающие люди Музыкальная тема

Препродакшн/Студия: Максимилиан Альварес
Постпродакшн: Жюль Тейлор


Стенограмма

Стенограмма этого подкаста будет доступна как можно скорее.

Главный редактор

Десять лет назад я работал по 12 часов в день на складе в Южной Калифорнии, в то время как моя семья, как и миллионы других людей, изо всех сил пыталась удержаться на плаву после Великой рецессии. В конце концов, мы потеряли все, включая дом, в котором я вырос. Именно в последующие годы, когда надежда казалась безвозвратно потерянной, а помощь свыше казалась невозможно отсутствующей, я осознал жизненно важное значение того, что повседневные работники собираются вместе, делятся друг с другом. наши истории, показывая наши шрамы и напоминая друг другу, что мы не одиноки. С тех пор, начиная с подкаста «Рабочие люди», где я беру интервью у рабочих об их жизни, работе, мечтах и ​​трудностях, до работы помощником редактора в Chronicle Review, а теперь и главным редактором в The Real News Network, я посвятил свою жизнь возвышению голосов и чествованию человечности наших коллег по работе.

Электронная почта: [email protected]

Следовать: @maximillian_alv

Максимилиан Альварез: еще

Source: https://therealnews.com/these-ca-charter-schools-just-unionized-with-the-industrial-workers-of-the-world

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ