Эпштейн работал над тем, чтобы «обелить» связи Клинтон — СМИ — RT World News

0
121

Опальный педофил-миллиардер заставил бывших сотрудников подписать документы, в которых говорилось, что они никогда не видели Билла Клинтона на «острове оргий».

Сообщается, что Джеффри Эпштейн заставил бывших менеджеров своего «острова оргий» подписать письменные показания, подтверждающие, что они никогда не видели, чтобы Билл Клинтон посещал это место.

Майлз и Кэти Александер работали у Эпштейна с 1999 по 2007 год. Согласно Daily Mail, в 2016 году с ними связался адвокат Эпштейна Даррен Индайк, который хотел, чтобы они подписали под присягой бумагу, в которой говорилось, что они никогда не видели Билла Клинтона в Little Остров Сент-Джеймс, когда они управляли собственностью финансиста на Карибах.

Британская газета связала этот шаг с продолжавшейся тогда президентской кампанией Хиллари Клинтон, заявив, что Эпштейн отправился в «замечательная длина» к “обелить” связи ее бывшего мужа-президента с ним.

Утверждения о том, что Клинтон посещал остров, который якобы был местом гедонистического разврата и сексуальных преступлений против несовершеннолетних, исходили от Вирджинии Робертс (ныне Джуффре). Она является одной из жертв Эпштейна, который обвиняет принца Эндрю, герцога Йоркского, в том, что он воспользовался ею, что отрицает член британской королевской семьи.

Клинтон признался, что летал на частном самолете Эпштейна, получившем название «Лолита экспресс» СМИ несколько раз, но отрицал, что когда-либо посещал остров Литтл-Сент-Джеймс.

The Daily Mail сообщила, что Александры отказались с ними разговаривать, но им удалось получить некоторые ответы от некоторых людей, близких к паре, которые в настоящее время живут в Южной Африке. Сообщается, что они не были свидетелями оргий на острове. Некоторые из девушек, посетивших это место, выглядели молодыми, рассказали они друзьям, но только одна из них, французская модель, оказалась несовершеннолетней. Она была «в сопровождении сопровождающего и имела доверенность от родителей, позволяющую ей путешествовать», согласно отчету.




Александры уволились со своей работы через год после того, как ФБР начало расследование дела Эпштейна, которое он описал своим сотрудникам как случай провокации. Индике, юрист, проработавший на финансиста два десятилетия, связался с ними в 2016 году. Он принес заранее написанное заявление, в котором говорилось, что «насколько им известно» Билл Клинтон ни разу не посещал остров во время их управления им, сообщил источник Daily Mail.

Сообщается, что Майлз немного переформулировал документ перед тем, как он и его жена подписали его в присутствии нотариуса. Согласно Daily Mail, то, что пара рассказала своим друзьям о Клинтон, не противоречило показаниям под присягой.

Источник предположил, что этот шаг был связан с президентской кампанией Хиллари Клинтон в 2016 году. «Было опасение, что связь между Эпштейном и Клинтон и, в частности, островом может быть использована против Хиллари», — пояснил источник.

Эпштейн умер в тюремной камере в 2019 году, ожидая суда по нескольким обвинениям, включая торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации. Он не признал себя виновным. Его смерть была описана властями как самоубийство. В декабре его доверенное лицо Гислен Максвелл была признана виновной и осуждена федеральным судом США по нескольким обвинениям, связанным с торговлей несовершеннолетними в целях сексуальной эксплуатации.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ