Эпштейн и Максвелл были дуэтом «Бэтмен и Робин», говорит бывшая принца Эндрю — RT World News

0
91

Бывшая любовница королевской семьи говорит, что ее использовали в качестве «приманки», чтобы найти женщин для друзей Эпштейна.

Бывшая девушка принца Эндрю, леди Виктория Херви, назвала Джеффри Эпштейна и Гислен Максвелл «двойным актом», приписав последнему заманивание женщин для миллиардера-педофила и заявив, что эта пара обманула ее.

«Джеффри действительно был фронтменом, а Гислейн — сообщницей». — сказал Херви. «Это было похоже на Бэтмена и Робина, и они были двойным действием. Я не думаю, что Джеффри смог бы что-то сделать без Гислен.

Херви говорил с британским каналом ITV о его документальном фильме «Гислен, принц Эндрю и педофил», который должен выйти в эфир во вторник вечером. Ранее в тот же день Daily Mail получила предварительный просмотр документального фильма и опубликовала цитаты Херви.

Дочь 6-го маркиза Бристольского, Херви была известной светской львицей в Лондоне в начале 2000-х, а принц Эндрю был одной из нескольких знаменитостей, с которыми она встречалась на протяжении многих лет. Она сказала ITV, что общалась с Эпштейном и Максвеллом на вечеринках, но никогда не знала, чем эта пара занимается за кулисами.




Однако она сказала, что она и Максвелл будут обращаться к другим женщинам на этих вечеринках, чтобы свести их с Эпштейном и его друзьями.

“Я думаю [Epstein] просто откинулся на спинку кресла и стал ждать, пока она отправится на рыбалку и найдет столько девушек, сколько нужно, чтобы развлечь его друзей». она сказала. «Думаю, меня использовали как приманку. Знаете, оглядываясь назад, я был очень молод и наивен, а она развлекает этих крупных бизнесменов. Так что я не понимал этого, конечно, в то время. Но оглядываясь назад…»

«С ним бы это не сработало само по себе», она продолжила, утверждая, что «было намного легче [Maxwell] приближаться к другим женщинам, будучи женщиной».

Несмотря на описание Максвелла как инструмента деятельности Эпштейна, Херви сказала ITV в отдельном интервью, что она видит в опальной светской львице «жертва, которая затем стала сообщницей», поскольку Максвелл превратился из подруги Эпштейна в его партнера по вербовке несовершеннолетних для покойного педофила с целью их жестокого обращения.

Максвелл был осужден в прошлом месяце по пяти пунктам обвинения в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и заговоре и может быть приговорен к более чем 60 годам тюремного заключения. Некоторым из ее жертв было всего 14 лет. Эпштейн умер в тюремной камере на Манхэттене в 2019 году, прежде чем он смог ответить на обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетними, и его смерть была признана самоубийством.

Поскольку Эпштейн мертв, а Максвелл ожидает вынесения приговора, внимание переключилось на принца Эндрю, которому грозит гражданский иск от Вирджинии Джуффре, одной из предполагаемых жертв Эпштейна. Джуффре утверждает, что ее трижды продавали Эндрю для секса, по крайней мере один раз, когда ей было 17 лет.

Херви не прокомментировал обвинения в адрес королевской семьи, которым, возможно, придется давать показания в свою защиту или пытаться достичь соглашения с Джуффре. Эндрю, которого в документальном фильме ITV также обвиняют в «интимные отношения» с Максвеллом, на прошлой неделе корона лишила его почетных воинских званий.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ