Эпштейн был убит – Челси Мэннинг

0
72

Мэннинг сказал в недавнем подкасте, что, вероятно, были замешаны тюремные охранники педофила.

Информатор армии США Челси Мэннинг сказала ведущему подкаста Итану Кляйну, что очевидное самоубийство Джеффри Эпштейна в тюремной камере на Манхэттене, вероятно, было «тюремное убийство» что допустили сотрудники исправительных учреждений.

Арестованный в 2019 году по обвинению в торговле несовершеннолетними в целях сексуальной эксплуатации, Эпштейн месяц спустя был найден повешенным в своей камере в столичном исправительном центре Манхэттена. Его смерть признали самоубийством. Однако видеокамеры, охватывающие камеру Эпштейна, вышли из строя, и двое охранников сфальсифицировали записи, заявив, что они наблюдали за сексуальным преступником в ночь его смерти, что вызвало общественный скептицизм по поводу истории о «самоубийстве».

Смерть Эпштейна была «убийство», Сказал Мэннинг в эпизоде ​​подкаста Кляйна H3 в пятницу. «Вот как происходит тюремное убийство. Я знаю, когда это произойдет».

«Вы хотите избавиться от кого-то в тюрьме? Вот как ты это делаешь». добавила она, имея в виду очевидное отключение камер наблюдения, охватывающих камеру Эпштейна.

Читать далее

Маск ставит под сомнение молчание истеблишмента по поводу списка клиентов Эпштейна

Мэннинг, родившаяся мужчиной, служила в армии США в качестве аналитика разведки до своего ареста в 2010 году за утечку секретных материалов WikiLeaks. Некоторые из этих материалов изображали возможные военные преступления США в Афганистане и Ираке. В том же году ее по обвинению в шпионаже посадили на гауптвахту морской пехоты в Вирджинии. Позже Мэннинг был переведен в военную исправительную колонию в Форт-Ливенворте, штат Канзас, и в 2013 году был приговорен там к 35 годам заключения.

Приговор Мэннингу был смягчен в 2017 году уходящим президентом Бараком Обамой. Однако в период с 2019 по 2020 год она отбыла еще один срок в тюрьме в Вирджинии за отказ давать показания большому жюри против основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Мэннинг много рассказывала о своем пребывании за решеткой и сказала Кляйн, что, по ее опыту, тюремные охранники несут ответственность за большую часть насилия в исправительных учреждениях.

«Они трахаются с людьми», она сказала. «Представьте, что вы сидите там, и ваша работа — наблюдать за заключенными в течение 12 часов. Конечно, ты собираешься трахаться с нами.

«Снова и снова самыми жестокими и опасными людьми в тюрьме являются тюремные охранники», — сказал Мэннинг. «Просто бесконечное количество страха и беспокойства… что за[Correctional Officer] или тюремный охранник любой разновидности собирался сделать. Мне не дает покоя мысль, что я не ассоциирую кого-то в тюремной форме с угрозой, но я вижу форму командира, и она другая».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: Подозреваемый сообщник Эпштейна найден мертвым в парижской тюрьме

Эпштейн был финансистом с хорошими связями, среди его частых контактов были бывшие президенты США Билл Клинтон и Дональд Трамп, генеральный директор Microsoft Билл Гейтс и британский королевский принц Эндрю. Хотя его смерть гарантировала, что некоторые детали этих отношений никогда не будут раскрыты, она также привела к судебному преследованию принца Эндрю и давней подруги Эпштейна и «мадам» Гислен Максвелл. В марте Эндрю выплатил компенсацию женщине, обвинившей его в сексуальном насилии, а Максвелл был признан виновным по пяти пунктам обвинения в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации с участием несовершеннолетнего в декабре 2021 года.

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ