Элизабет Уоррен только что потеряла терпение из-за Кевина Маккарти – Мать Джонс

0
64

Том Уильямс/Гетти

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

Когда в воскресенье сенатора Элизабет Уоррен спросили о записях Кевина Маккарти, она не стала жалеть слов. «Кевин Маккарти — лжец и предатель, — сказал Уоррен в интервью CNN. Состояние Союза. «Это возмутительно».

В пятницу, Газета “Нью-Йорк Таймс поделился новой отчетностью, включая аудио, на котором показано, что лидер меньшинства в Палате представителей уличен во лжи о 6 января. После нападения на Капитолий, согласно записям, Маккарти сказал, что его «рекомендация» тогдашнему президенту Дональду Трампу будет заключаться в отставке. Записи противоречат заявлениям Маккарти о том, что он когда-либо подталкивал Трампа к отставке.

В воскресенье Уоррен также сказал, что очевидная ложь Маккарти свидетельствует о более серьезной проблеме в Республиканской партии в связи с 6 января. «Это действительно болезнь, которая прямо сейчас преследует республиканское руководство», — сказала она. «Они говорят одно американской публике и другое в частном порядке».

«Они понимают, что то, что произошло, неправильно — попытка свергнуть наше правительство, — и вместо этого республиканцы хотят продолжать пытаться понять, как заставить [the] Выборы 2020 года отличаются от того, что вместо того, чтобы тратить свою энергию на то, каково это, мы идем вперед, чтобы строить экономику, чтобы эта страна лучше работала для людей, которые отправили нас в Вашингтон».

«Позор Кевину Маккарти», — заключил Уоррен.



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ