Экс-президент Levi’s утверждает, что ее уволили из-за протестов против Covid — RT World News

0
136

Давняя сотрудница Levi’s сказала, что ей предложили выходное пособие в размере 1 миллиона долларов после жалоб на ее взгляды на Covid.

Президент бренда Levi’s Дженнифер Сей заявила в понедельник, что ее вынудили покинуть известную компанию по производству одежды из-за ее взглядов на закрытие школ из-за пандемии Covid-19.

В статье о Substack американского журналиста Бари Вайс Сей утверждала, что сотрудники компании начали жаловаться на ее взгляды в начале пандемии, когда в Сан-Франциско впервые закрылись школы. Жалобы в конечном итоге привели к тому, что генеральный директор Чарльз Берг сказал Сей, которая работала в компании с 1999 года, что она могла бы стать следующим лидером фирмы, если бы она «Хватит говорить о школьных делах», по словам Сея.

Президент компании сказала, что ей предложили выходное пособие в размере 1 миллиона долларов, но она отказалась от него, поскольку к нему было приложено соглашение о неразглашении.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
Мы не ИГИЛ – сторонник «Конвоя свободы» в интервью RT

«Меня осудили за откровенность» Сей рассказала о своем опыте. Ее возражения против требований Covid в школах включали организацию митингов, участие в акциях протеста и высказывания в ее личных аккаунтах в социальных сетях.

Сей также утверждала, что с ней связались юридический, кадровый и другие отделы Levi’s, пытаясь заставить ее “снизить тон,” но молчать отказался.

Она сказала, что в конце концов решила перевезти свою семью из Калифорнии в Денвер, штат Колорадо, чтобы ее дети могли иметь «обычное детство». Она столкнулась с обвинениями в антинаучности, расизме — у нее двое чернокожих сыновей — и многое другое после обсуждения ее переезда из Калифорнии на Fox News. Сей говорит, что ее даже попросили сделать «Извинительный тур» главой Леви о разнообразии, справедливости и инклюзивности, от чего она отказалась.

«На одном из совещаний исполнительного руководства генеральный директор небрежно заметил, что я «веду себя как Дональд Трамп». Мне стало неловко, и я выключил камеру, чтобы собраться». Сей сказала, добавив, что ей в конце концов сказали, что это «несостоятельный» держать ее в компании.

В своем посте в понедельник Сей обвинила Levi’s в том, что они «стали заложниками нетерпимых идеологий» и не верили в «подлинное включение или разнообразие».

«Я ушел, чтобы быть свободным» — заявила она.

Биография Дженнифер Сей остается на веб-сайте Levi’s на момент написания, и компания не прокомментировала ее уход.



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ