Экстремальное наводнение в Кентукки унесло жизни по меньшей мере 16 человек – Мать Джонс

0
63

Затопленные дома и постройки недалеко от Квиксанда, Кентукки, в четверг.Райан С. Херменс/AP

Факты имеют значение: зарегистрируйтесь бесплатно Мать Джонс Дейли Новостная рассылка. Поддержите нашу некоммерческую отчетность. Подпишитесь на наш печатный журнал.

По меньшей мере 16 человек погибли в результате наводнения в Кентукки. Газета “Нью-Йорк Таймс отчеты. Это число «станет намного выше», предупредил губернатор Энди Бешир о числе погибших в пятницу. Бешир сказал, что может пройти несколько недель, прежде чем станет известен полный масштаб ущерба.

На данный момент спасено около 300 человек. Поисково-спасательные работы продолжаются до сих пор. Ожидается, что многие выжившие после наводнения «потеряют почти все», сказал губернатор.

Наводнение началось после того, как в некоторых частях Кентукки выпало более 9 дюймов дождя в течение 12 часов в среду вечером и в четверг утром. Ущерб был сосредоточен в восточной части Кентукки, где президент Джо Байден объявил о крупном стихийном бедствии в 13 округах.

Ранее на этой неделе в Сент-Луисе также произошло рекордное наводнение, в результате которого погиб один человек. Наводнения в Миссури и Кентукки произошли в результате того, что Вашингтон пост под названием «дождь случается 1 раз в 1000 лет». Они представляют собой экстремальные погодные явления, которые становятся все более распространенными в результате изменения климата.

раз выделил ряд групп, помогающих пострадавшим от наводнения, которые принимают пожертвования:

« Команда Фонда помощи пострадавшим от наводнения в Восточном Кентуккиоснованная г-ном Беширом, принимает не облагаемые налогом пожертвования онлайн и по почте, чтобы помочь людям, пострадавшим от наводнения.

Американский Красный Крест в Кентукки заявила, что работает с местными чиновниками по чрезвычайным ситуациям для оценки потребностей примерно в девяти округах. Организация принимает пожертвования, чтобы помочь в восстановлении.

Кентукки Министерство сельского хозяйства прием пожертвований воды в бутылках, туалетных принадлежностей и продуктов длительного хранения. Место сбора находится по адресу: 105 Corporate Drive, Suite A, во Франкфурте, столице штата. Отделение принимает пожертвования с 8:00 до 16:30 по будням до 5 августа.

Аппалачский региональный фонд здравоохранения Фонд помощи при наводнениях принимает денежные пожертвования онлайн, чтобы помочь жертвам получить генераторы, транспорт, еду, воду и доступ к медицинскому обслуживанию и лекарствам. Организация также принимает пожертвования в виде чистящих средств, нескоропортящихся продуктов питания и воды в своем офисе по адресу 2260 Executive Drive в Лексингтоне.

Фонд Аппалачей Кентукки, некоммерческая общественная группа в Хазарде, штат Кентукки, заявила, что принимает пожертвования через свой Фонд помощи в кризисных ситуациях».



источник: www.motherjones.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ