«Эко-воины Меган и Гарри» в горячей воде из-за полета на частном самолете… хотя некоторые задаются вопросом, насколько это заслуживает внимания – RT World News

0
60

Британские таблоиды и их читатели, не теряя времени, набросились на королевскую пару-изгоев, принца Гарри и Меган Маркл, за то, что они воспользовались частным самолетом, чтобы вернуться в свой дом в Калифорнии после грандиозного тура в Нью-Йорк.

Эти двое были пойманы папарацци после того, как в субботу вечером приземлились в частном аэропорту в Санта-Барбаре, штат Калифорния, чтобы воссоединиться со своими детьми. Последние три дня они провели в Нью-Йорке, посещая несколько публичных мероприятий и встречаясь с важными людьми. Фотографии были первыми напечатанный от Daily Mail, и другие таблоиды вскоре уловили эту историю.

Герцог и герцогиня Сассекские являются активными сторонниками уменьшения воздействия человека на климат, поэтому их привычки к перекачиванию парниковых газов по воздуху уже давно вызывают споры.

Вдохновленные последним освещением образа жизни властной пары, многие люди были расстроены тем, что они воспринимали как явное лицемерие проповеднической элиты, которая палка своим частным самолетам и другим привилегиям, пока рассказывать массы взять на себя личную ответственность за изменение климата.

Другие бросились защищать проснувшихся знаменитостей, объясняя, что они полностью оправданы, компенсируя свои поездки (то есть платя за них дополнительные деньги) или указывая на то, что Другие богатые люди были худшими загрязнителями. Некоторые утверждали, что частные самолеты не заслуживают своей плохой репутации, основываясь на том, насколько высококлассные авиалайнеры на них лучше для местной экономики, чем обычные туристы.

Также было много пожатий плечами, особенно со стороны читателей за пределами Великобритании, которые, похоже, меньше инвестируют в драму, связанную с браком и отчуждением Гарри от британской королевской семьи.

Необходимость смягчения ущерба, нанесенного изменением климата, была поставлена ​​на первое место в политических дискуссиях Запада, а администрация Байдена сделала это главным приоритетом. Однако есть много скептицизма в отношении эффективности предлагаемых решений и их признания общественностью. Многие менее удачливые люди не хотят переходить на белки насекомых и выключать отопление дома зимой, в то время как миллионеры летают на космических самолетах, чтобы лично убедиться, что Земля круглая.



Также на rt.com
1% самых богатых людей вызывает более чем двукратные выбросы CO2 беднейшей половины человечества – Oxfam


Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ