Экономика Тайваня во времена глобальной неопределенности

0
63

Усугубляющийся набор глобальных проблем вызвал у некоторых наблюдателей обеспокоенность по поводу безопасности Тайваня и его экономического положения. Эти вызовы включают продолжающееся распространение COVID-19 и связанные с ним сбои в глобальных цепочках поставок, рост цен на энергоносители и продукты питания, инфляционное давление во всем мире и волновые последствия войны в Украине и других странах. Как члены политического, коммерческого, инвестиционного и технологического сообщества должны оценивать риски, связанные с Тайванем? Какая аналитическая структура дает наиболее четкую картину для понимания экономической ценности Тайваня?

16 мая Центр изучения политики Восточной Азии Брукингского института и Американо-Тайваньский деловой совет совместно проведут мероприятие в Брукингском институте с участием экспертов в области политики и бизнеса. На первой панели под председательством старшего научного сотрудника Brookings Райана Хасса будут обсуждаться экономические перспективы Тайваня в условиях напряженности по обе стороны пролива. Следующая дискуссия, которую модерирует президент Американо-Тайваньского делового совета Руперт Хаммонд-Чемберс, обсудит глобальную экономику Тайваня, поскольку компании выходят за рамки затрат и конкурентоспособности при принятии решения о том, где разместить капитал.

После обсуждения участники дискуссии ответят на вопросы аудитории. Онлайн-зрители могут отправлять вопросы по электронной почте на адрес [email protected] или через Twitter по адресу #ТайваньЭкономика.

Brookings требует, чтобы все сотрудники и посетители предъявили доказательства того, что они полностью привит против COVID-19 с помощью вакцин, одобренных FDA или ВОЗ. После отправки регистрации перейдите по предоставленной ссылке на странице подтверждения, чтобы завершить процесс регистрации, подтвердив информацию о вакцинации.

источник: www.brookings.edu

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ