Шторм Юнис громит Великобританию и Ирландию (ВИДЕО) — RT World News

0
118

Шторм Юнис обрушился на юго-запад Англии и юг Ирландии в пятницу утром, принеся с собой одни из самых высоких скоростей ветра, зарегистрированных в регионе за последние десятилетия. По данным Метеорологического управления Великобритании, шторм развился в центральной части Атлантического океана и направился от Азорских островов в Европу через реактивный поток.

По мере приближения шторма Метеобюро выпустило серию «красных предупреждений», отметив, что погодная система представляет опасность для жизни. Скорость ветра 122 миль в час (196 км/ч) была сообщил в Иглах на острове Уайт.

Об этом предупреждают и метеорологи. «значительные порывы» может привести к разлетающимся обломкам, представляющим опасность для жизни.

Погодная система уже оставила тысячи людей без электричества и вынудила закрыться предприятия и школы. Это также привело к массовой отмене рейсов автобусов и поездов, а также рейсов и паромов.

По Уэльсу нигде не ходят поезда; По данным BBC, это произошло впервые.

Видео, размещенные в Интернете, показывают, как пилоты пытаются приземлиться в лондонском аэропорту Хитроу, а крыша O2 Arena повреждена.

Поначалу штормовые предупреждения казались ошибочными, так как многие на юго-западе проснулись от идеального синего неба и слабого ветра. Однако с наступлением утра погода становилась все более ненастной.

С тех пор поступали многочисленные сообщения о незначительных повреждениях, в том числе об упавших деревьях, стенах и заборах, поддавшихся ветру, и о снесенных крышах.

Предупреждения о приливных волнах были выпущены для реки Северн, которая впадает в Бристольский пролив. Однако река не вышла из берегов.

Хотя к полудню большая часть шторма вышла за пределы региона Уэст-Кантри в Англии, янтарные предупреждения остаются в силе в пятницу днем ​​​​и вечером.
ПравитьУдалить

Юнис прибывает всего через несколько дней после того, как Шторм Дадли обрушился на Великобританию и Ирландию.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ