«Шокирующая» реклама обнаженной груди вызвала ажиотаж в сети — RT World News

0
69

Производитель спортивной одежды продемонстрировал обнаженные сиськи для рекламы бюстгальтеров в своей последней привлекающей внимание кампании.

Adidas, одна из крупнейших в мире корпораций, разрабатывающих и производящих спортивную одежду, запустила кампанию по рекламе своей новой линейки товаров. Изображение, предназначенное для продажи бюстгальтеров, показывает многим парам груди, которым не хватает именно этого.

Поскольку компания опубликовано образ “женская грудь всех форм и размеровв своем официальном аккаунте в Твиттере в среду, он стал вирусным.

Рекламный щит с таким же обнаженным телом был замечен пользователями Twitter в штаб-квартире компании в Германии. Предназначен для представления многофункциональной линейки спортивных бюстгальтеров с «правильная посадкаДля потребителей с различными формами тела эта идея определенно привлекла внимание пользователей социальных сетей, но она не обязательно привлекла к компании потенциальных новых клиентов.

Хотя многие согласились с тем, что кампания «значение шока” был высоким, аудитория разделилась на то, что это больше ”какой ужас” или “удивительный».

Смешанная реакция вызвала сравнение кампании с «неловкофото до и после пластической операции, а также называется «мощныйнапоминание об инклюзивности и бодипозитив.

Женщины-комментаторы, в частности, предположили, что они предпочли бы увидеть новые бюстгальтеры на женщинах разного размера, чтобы иметь представление о том, как они сидят.

Те, кто предполагает, что Adidas переборщили задавались вопросом будут ли показаны пенисы рядом с рекламой комплектов боксеров.

Другие упомянули, что нет необходимости демонстрировать такое количество груди детям, в то время как явное изображение «только женскиесундуки, возможно без учета трансгендерные потребители также поставили Adidas в тупик.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:



источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ