Что происходит в эту субботу?

0
254

21 рупий члены составили краткий обзор забастовок, протестов и акций, имевших место 1-2 октября.

Трудно припомнить, чтобы новое правительство начинало хуже. Мини-бюджет в прошлую пятницу был почти повсеместно раскритикован, и стоимость фунта упала как камень, даже по отношению к рублю. Депутаты-консерваторы открыто восстают против планов вернуть гидроразрыв пласта, и широко распространены сообщения о том, что некоторые из них уже представили Лиз Трасс письма о недоверии. Каждое правительство после Кэмерона было злее и менее компетентно, чем его предшественники, но также и слабее. Их можно бить.

Но тори уже выпутывались из неприятностей, потому что наша сторона не использовала свои возможности. Однако на этот раз все может быть по-другому, в основном из-за ответных забастовок. В эту субботу в Королевской почте и на железных дорогах проходят общенациональные забастовки, бастуют также два крупнейших британских порта и автобусные рабочие в Сомерсете и Корнуолле.

Что происходит в моем районе?

Некоторые называют субботу днем ​​#мегазабастовки, когда проходят общенациональные забастовки на железных дорогах, почте, в портах Ливерпуля и Феликстоу, а также на многих других рабочих местах по всей стране. По всей стране будут выстроены сотни пикетов, а также предвыборные митинги, чтобы собрать вместе всех, кто недоволен счетами за топливо, инфляцией, ростом арендной платы и ипотеки, Национальной системой здравоохранения, транспортом, образованием, окружающей средой и всеми другими сферами нашей жизни, которые Тори делают хуже.

«Достаточно достаточно» и «Не плати» созвали митинги во многих городах и поселках — почти 40 «Достаточно достаточно» и 121 мероприятие «Не плати» на момент написания (несколько из них — совместные митинги), но будет объявлено больше. Проверьте их веб-сайты (ссылки выше) для получения полной информации, а также проверьте местные СМИ, группы Facebook и т. д., так как есть еще события, которые еще не перечислены.

Может быть изображение текста, который говорит "СУББОТА октобеп ДОСТАТОЧНО!  ДОСТАТОЧНО МАССОВЫХ ПРОТЕСТОВ В 1-Й ЛОНДОН БИРМИНГЕМ МАНЧЕСТЕР ЛИВЕРПУЛЬ ГЛАЗГО ЛИДС КАРДИФ НЬЮКАСЛ ДЕНЬ ДЕЙСТВИЙ КОРПУС НОРВИЧ НОТТИНГЕМ ПОРТСМУТ ПЛИМУТ БРИСТОЛЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ НА WESAYENOUGH.CO.UK/OCT1"

Карта, показывающая места встречи марша в Лондоне, образующие круг вокруг центра Лондона, для марша Just Stop Oil 1 октября 2022 года.
Карта точек начала марша Just Stop Oil в субботу.

В Лондоне также проходит марш Just Stop Oil в Вестминстере, начиная со станций Юстон, Паддингтон и Ватерлоо, а также из других мест.

В воскресенье 2 октября Народная ассамблея созвала митинг в Бирмингеме в знак протеста против конференции партии тори – подробности о транспорте здесь.

Предстоящие выходные — отличная возможность показать глубину и широту противостояния Трассу и тори и усилить давление на них. Согреемся этой зимой – наделаем бед! Разорвите тори!

rs21 — это организация социалистов, стремящихся объединить промышленную борьбу и социальные движения и создать в них революционное течение. Мы приветствуем присоединиться к нам всех, кто ненавидит капитализм и угнетение.

источник: www.rs21.org.uk

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.



оставьте ответ