Член палаты представителей от штата Орегон Курт Шредер ведет кампанию против самого себя

0
95

Курт Шредер — представитель 5-го избирательного округа штата Орегон, который в 2021 году стал одним из самых больших препятствий для повестки дня президента Джо Байдена в Палате представителей, — теперь ведет кампанию по переизбранию, в которой заявляет о своей поддержке народной повестки, которую он пытался подорвать. Ранее в этом месяце он выпустил свою первую рекламу избирательного цикла 2022 года. В этой рекламе Шредер позиционирует себя как поборник демократических приоритетов, утверждая, что он «работает над восстановлением системы социальной защиты», «убедится, что Medicare может договориться о снижении цен на лекарства» и «возглавляет борьбу за получение больших денег из политики». ».

Перед Шрейдером стоит самая серьезная основная задача за семь сроков его пребывания в должности. В серии беспрецедентных голосований четыре из шести демократических партий округа в его округе поддержали его основного оппонента Джейми Маклеод-Скиннера. Голоса необычны, учитывая процедурные препятствия, необходимые для одобрения партиями округа: устав партии требует, чтобы в округе требовалось квалифицированное большинство в две трети голосов, поданных участвующими демократами. Ни один другой член Конгресса штата Орегон за последнее время не сталкивался с выходом из партии одного округа. Четыре округа, которые выступили против Шредера — Клакамас, Дешут, Линн и Марион — содержат более 90 процентов избирателей 5-го округа Конгресса.

В интервью The Intercept, объясняющем неортодоксальное решение поддержать действующего президента, Ян Ли, председатель Демократической партии округа Клакамас (родной округ Шредера), назвал новую рекламу Шредера вводящей в заблуждение. В преддверии своего одобрения Маклеода-Скиннера группа подготовила подробный документ с изложением позиции, в котором разобралась история голосования Шредера против интересов жителей Орегона и заявленных ценностей партии.

После избрания Байдена консервативный послужной список Шрейдера привлек к себе повышенное внимание со стороны местных и национальных демократов. В 2021 году Шредер в конечном итоге проголосовал за импичмент бывшего президента Дональда Трампа за подстрекательство к восстанию в Капитолии 6 января после того, как столкнулся с негативной реакцией на то, что назвал это «линчеванием». Пару месяцев спустя Шредер проголосовал за окончательное принятие Американского плана спасения после получения гневных писем от председателей Демократической партии каждого округа в его округе, в которых его голос резко критиковался против первоначального принятия. А в ноябре прошлого года Шредер проголосовал за закон Байдена «Восстановить лучше» только после того, как в комитете постарался отделить его от двухпартийного законопроекта об инфраструктуре и ослабить ключевые реформы отпускаемых по рецепту лекарств.

По словам демократов округа Клакамас, послужной список Шредера отражает представителя, который служит «богатым и могущественным», а не того, кто работает «для защиты бесправных, окружающей среды или нашей демократии». После недавнего внутреннего опроса, впервые опубликованного Politico, показавшего, что Шредер и Маклеод-Скиннер находятся в ничейной игре, рекламный блиц Шредера указывает на то, что он надеется раскрутить свой отчет, чтобы удовлетворить растущее недовольство своих избирателей.

«Я провел свое время в Конгрессе, борясь за жителей Орегона — от принятия важнейших законопроектов, поддерживающих семьи, школы и малый бизнес в период кризиса COVID-19, до отстаивания законодательства, снижающего стоимость отпускаемых по рецепту лекарств, борьбы с темными деньгами. в политике и искореняет коррупцию в Вашингтоне», — написал Шредер в заявлении, предоставленном The Intercept. «Это проблемы, которые, по словам жителей Орегона, им нужно решить, и я добился реальных результатов».

Демонстрант в маске выдает себя за члена палаты представителей Курта Шрейдера, штат Орегон, на акции протеста против лоббистских усилий фармацевтической промышленности, организованной группой активистов «Народное действие» в Вашингтоне, округ Колумбия, 21 сентября 2021 года.

Фото: Мэтью Родье / Sipa USA

Один из Шредеров самые громкие конфликты с партией произошли в сентябре, когда Шредер был одним из трех демократов в Палате представителей, проголосовавших за блокирование меры, позволяющей Medicare вести переговоры о ценах на лекарства, отпускаемые по рецепту, в пользу гораздо более узкой реформы, которая позволила бы Medicare вести переговоры только по нескольким лекарствам и поэтому приводит к лишь часть экономии средств. Этот шаг сыграл ключевую роль в ослаблении закона «Восстановить лучше, чем было». Хотя Шрадер уже давно настаивает на том, что федеральный дефицит и расходы на Medicare необходимо обуздать, более крупная реформа сэкономила бы федеральному правительству сотни миллиардов долларов каждый год и компенсировала бы расходы в других частях законопроекта «Восстановить лучше, чем было».

Шредер, который использовал семейное состояние, состоящее в основном из доходов от фармацевтических препаратов, для финансирования своей первой гонки в Конгрессе, подвергся резкой критике после голосования, которое он объяснил тем, что указал на несогласие в Сенате. Шредер также является одним из крупнейших получателей фармацевтических денег в Конгрессе, получая более 100 000 долларов от аффилированных PAC в каждом из последних трех избирательных циклов. На данный момент он получил почти 90 000 долларов от этих комитетов политических действий в цикле 2022 года.

Рекламные ролики Шрейдера в этом цикле имеют в виду эту критику, рекламируя представителя Орегона, поддержавшего реформу ценообразования на лекарства Medicare на предыдущей сессии Конгресса, когда маловероятно, что она будет принята Сенатом, контролируемым республиканцами.

«Не надейтесь, что мы потратим еще триллионы денег наших детей и внуков, которых у нас на самом деле нет», — сказал Шредер.

Шредер также работал с восемью другими демократами в Палате представителей, чтобы отделить двухпартийный законопроект об инфраструктуре от Закона о восстановлении лучше, который содержал уникальные инвестиции в такие предметы, как жилье, доступность здравоохранения, сокращение детской бедности и доступность колледжей. После первоначальной победы группы Шрейдер превратил подтекст их действий в текст, когда он сказал корпоративной группе No Labels, занимающейся темными деньгами, которая прославляла окончательное разрушение сенатором-демократом Джо Манчином Закона о восстановлении лучшего, что после того, как два законопроекта были После успешного разделения его сообщение демократам будет таким: «Не надейтесь, что мы потратим еще триллионы денег наших детей и внуков, которых у нас на самом деле нет».

«В какой-то момент, — сказал он группе, — мы должны перестать тратить деньги. … Некоторые из моих коллег потеряли полную перспективу». Когда его попросили объяснить его работу по срыву повестки дня Байдена путем разделения законопроектов, он сказал местным СМИ, что «каждый президент приходит с идеей того, как они хотели бы, чтобы их повестка дня развивалась. И Конгресс почтителен. Мы принимаем многие из их приоритетов. Но я напоминаю всем, что именно Конгресс решает, как тратить деньги».

Заявления Шредера о «работе над восстановлением системы социальной защиты» также трудно согласовать с его послужным списком. Шредер уже давно поддерживает крайние меры жесткой экономии, такие как сбалансированные поправки к бюджету, снова указывая на опасения по поводу дефицита, и он неоднократно призывал ограничить объем финансирования, которое федеральное правительство предоставляет краеугольным программам, таким как Medicare и Social Security.

Шредер проголосовал против первоначального принятия Американского плана спасения, крупнейшего усиления системы социальной защиты за последнее время, и изменил свою позицию только после того, как столкнулся с резкой реакцией со стороны избирателей и национальных СМИ. Поступком, который раскрывает его истинные мысли о законе о подписи Байдена, Шредер выступил соавтором законопроекта, представленного несколько месяцев спустя членом палаты представителей Эдом Кейсом, штат Д-Гавайи, который исключает принятие таких законов, как Американский план спасения. будут реализованы будущими Конгрессами, занимающимися такими кризисами, как пандемия коронавируса.

В одной недавней рекламе Шредер цитирует внесенную им в 2011 году поправку в качестве доказательства того, что он «возглавляет борьбу за получение больших денег из политики». Однако совсем недавно Шредер получил массовый всплеск сбора средств после дальнейшей работы с No Labels, чтобы помешать принятию Закона о восстановлении лучшего, как ранее сообщал The Intercept. Шрадер объявлено в понедельник что он прекратит принимать пожертвования от Koch Industries на фоне критики в отношении того, что корпоративный гигант продолжает вести бизнес в России на фоне агрессивной войны на Украине, хотя ему еще предстоит вернуть какие-либо десятки тысяч долларов, которые он уже получил.

Демократы округа Клакамас выразили особую обеспокоенность тем, что Шредер получил обширные средства на предвыборную кампанию от деловых кругов, которые выступают против реформ, которые Шредер пытался сорвать. Напротив, Маклеод-Скиннер, которую поддержала партия округа, пообещала не принимать никаких пожертвований от корпоративных PAC на свою кампанию. Этот другой подход оставил Маклеод-Скиннер со значительно меньшим количеством ресурсов для кампании перед предварительными выборами 17 мая. Цифры на конец 2021 года показывают, что у Маклеод-Скиннер было в наличии 200 000 долларов. После многих лет сбора непропорционально больших сумм корпоративных денег PAC в неконкурентных избирательных циклах сундук Шредера увеличился до более чем 3 миллионов долларов. Тем временем Маклеод-Скиннер полагался почти исключительно на индивидуальные пожертвования, значительно превзойдя Шредера среди мелких доноров в округе.

По словам Ли, партийного председателя округа Клакамас, Шредер совершенно не поддерживает связь со своим округом. Когда его спросили, прилагает ли Шредер усилия для поддержания отношений и консультаций с местными демократами по поводу своего голосования, Ли сказал The Intercept, что Шредер просто «перестал приходить к власти». [5th Congressional District] ежеквартальные встречи, в которых участвовали различные округа в нашем районе», вместо этого предпочитая время от времени разговаривать с председателями округов и вице-председателями один на один. Когда партия округа направила Шредеру свой документ с изложением позиции в надежде прояснить его результаты голосования, Ли сказал, что «сослался на другие законы, за которые он голосовал», но не стал объяснять «ни один из случаев, которые мы указали как проблематичные».

Ли говорит, что работа Шредера по противодействию программе Байдена и существенные доказательства того, что он может жить за пределами округа, были ключевыми причинами, по которым местные демократы пошли на беспрецедентные усилия, чтобы отречься от него. «Он пришел сюда недавно, развернулся, привел своих лошадей и просто ушел», — сказала она.



источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ