Член палаты представителей Курт Шредер живет в своем округе Орегон?

0
58

Когда член палаты представителей Курт Шредер проголосовав против первоначального принятия Американского плана спасения в прошлом году, он столкнулся с резкой негативной реакцией со стороны своих товарищей-демократов в своем округе Центрального Орегона. Голосование стало третьим спорным действием Шрейдера за многие месяцы после его оппозиции чрезвычайно популярным стимулирующим чекам на 2000 долларов и заявления, в котором второй импичмент бывшего президента Дональда Трампа сравнивался с «линчеванием» ранее в том же году. Для местных демократов это стало последней каплей.

В резком письме, подписанном председателями партий пяти округов, входящих в нынешний округ Шредера, местные лидеры раскритиковали своего представителя за то, что он не «проконсультировался с общинами в этом округе» перед его голосованием. Они назвали действия Шредера «предательством [his] обязанность наилучшим образом служить [his] избирателей» и утверждал, что этот эпизод был признаком того, «насколько оторвано от [his] избирателей» стал Шрадер.

В конце концов Шредер уступил давлению и проголосовал за окончательную версию Американского плана спасения, но его репутация оторванного от реальности осталась. Теперь он сталкивается с основным вызовом со стороны Джейми Маклеод-Скиннера, члена школьного совета округа Джефферсон, который в недавнем интервью подтвердил мнение, что Шредер отключен от своего округа, указав на его ключевую роль в блокировании реформы отпускаемых по рецепту лекарств на фоне большой кампании. взносы от корпоративных интересов.

Но спорные голоса и слова Шредера могут быть не единственной причиной, по которой ему не удалось связаться с местными демократами. Обзор публичных заявлений Курта и Сюзанны Шрейдер, отчетов о поездках и заявлений еще больше проливает свет на натянутые отношения представителя с местными чиновниками и избирателями. Шредер не ссылается на адрес Орегона в документах, поданных госсекретарю штата Орегон за несколько лет, вместо этого предпочитая указывать свой дом в Вашингтоне, округ Колумбия, в качестве своего основного адреса. Его взрослые сыновья управляют и живут на местной ферме, которая, как он утверждает, является его резиденцией в округе, а его нынешняя жена, с которой он познакомился и женился в Мэриленде, до сих пор называет свою собственность там домом. Несмотря на то, что он владеет недвижимостью в своем районе, Шредер, похоже, не проводит много времени в Орегоне.

«Я горжусь тем, что называю 5-й избирательный округ штата Орегон своим домом уже более 40 лет», — сказал Шредер в заявлении для The Intercept. «Моя ферма в Кэнби — это место, где я вырастил свою семью и выращивал органические культуры, создавая свою ветеринарную практику. Представлять ценности и приоритеты моих соседей в столице нашей страны — моя самая большая честь, и я горжусь своей работой в округе и тесными отношениями с местными жителями, которые у меня сложились за эти годы. Хотя я глубоко разочарован политически мотивированными нападками на меня, они не помешают мне выполнять свою работу и приносить пользу орегонцам».

В то время как отношения Шредера с местными лидерами его округа охладели, корни его семьи в этом районе уходят глубоко. В 1970-х годах он основал ветеринарную клинику в Орегон-Сити, а в 1980-х купил ферму, которую теперь считает своим домом. Первоначально Шредер занял государственную должность в качестве члена Комиссии по планированию Кэнби, а затем был избран в Палату представителей штата Орегон в 1996 году и в Сенат штата в 2002 году. Когда он успешно баллотировался в Конгресс в 2008 году, его бывшая жена Марта Шредер была назначена заменить его. (Она отбыла остаток срока Шредера, но не смогла переизбраться.)

После их развода в 2011 году Курт Шредер сохранил за собой ферму, которая в настоящее время является его адресом для голосования. В то время как в финансовых отчетах Шредера он указан как владелец собственности, на ныне несуществующем веб-сайте фермы в качестве владельца и оператора указан сын Шредера, Р. Дж. Шредер. RJ и его брат Стивен оба претендуют на дом с четырьмя спальнями в качестве своей резиденции для голосования.

Помимо фермы Кэнби, Шрадер владеет домом в Вашингтоне, округ Колумбия, который он купил незадолго до развода с первой женой в 2011 году. Он также владеет недвижимостью в Нью-Йорке. Хотя владение несколькими домами является обычным явлением для членов Конгресса, в нескольких документах государственному секретарю штата Орегон Шредер указал свою собственность в округе Колумбия и Нью-Йорке в качестве своего основного места жительства, а не предполагаемого дома в Канби, штат Орегон.

Собственные финансовые раскрытия Шредера ставят под сомнение, является ли ферма Кэнби его личной резиденцией. С начала своего пребывания в Конгрессе в 2008 году Шредер заявлял о доходах от аренды недвижимости в размере от 5000 до 15000 долларов в год. Неясно, поступают ли эти арендные платежи от сыновей Шредера или имущество сдается в аренду в каком-либо другом качестве. Ни один из сыновей не ответил на запросы The Intercept о комментариях.

Дорожные расходы Шредера также ставят под сомнение его отношения с фермой и районом в целом. Представителям выделяется годовой бюджет на поездки для посещения своих округов каждый год, но отчеты о выплатах за последние 12 лет показывают, что Шредер использовал значительно меньше этих средств, чем средний член Палаты представителей или члены, представляющие близлежащие пригородные и сельские округа Орегона.

В то время как Шредер использовал относительно небольшую часть денег, предназначенных для регулярных поездок домой, чтобы увидеть своих избирателей, он недавно произвел фурор в правых СМИ своим сомнительным решением отказаться от типичного летнего периода работы в пользу поездки по пересеченной местности со своим избирателем. жена Сюзанна Мора-Шредер и их лошади. Сюзанна, на которой Шредер женился на новогодней церемонии в Мэриленде в 2016 году, является бывшим руководителем и лоббистом энергетической компании DC Pepco. Она содержит коневодческую ферму в Кларксбурге, штат Мэриленд, и продолжает указывать эту собственность в качестве своего основного места жительства.

Поездка, начавшаяся 1 августа в доме в Мэриленде и завершившаяся 22 августа в предполагаемой резиденции Шредера в Канби, охватила большую часть периода работы округа, когда ожидается, что члены вернутся в свой округ, чтобы обсудить проблемы, затрагивающие их избирателей. . В своем блоге, рассказывающем о поездке по стране, Сюзанна указала, что представитель отказался провести остаток периода работы округа в Орегоне после их прибытия. Вместо этого он вернулся в округ Колумбия на следующий день, чтобы обсудить резолюцию по бюджету, призванную обеспечить принятие на неопределенный срок закона о восстановлении лучше, который с помощью группы корпоративных интересов No Labels сыграл ключевую роль в разъединении с бюджетом. двухпартийный законопроект об инфраструктуре.

Сюзанна вернулась в свою собственность в Мэриленде, которую она до сих пор называет домом, через несколько дней. Лошади, со своей стороны, оставались в Орегоне еще несколько недель, прежде чем были отправлены обратно в Мэриленд. В целом они провели значительно больше времени в 5-м избирательном округе штата Орегон, чем его представитель или его жена.

источник: theintercept.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ