Число сексуальных преступлений в Англии и Уэльсе достигло рекордного уровня — RT World News

0
87

Недавно опубликованные данные Управления национальной статистики показывают, что Англия и Уэльс сообщили о почти 171 000 сексуальных преступлений за последние 12 месяцев.

Согласно официальным данным, опубликованным в четверг, полиция Англии и Уэльса сообщила о рекордно большом количестве изнасилований и сексуальных преступлений за год до сентября.

Управление национальной статистики (ONS) зафиксировало в общей сложности 170 973 сообщения о сексуальных преступлениях, что на 12% больше, чем за последний 12-месячный период. «заметное увеличение [in crimes] с апреля 2021 года».

Среди зарегистрированных сексуальных преступлений 37%, или 63 136, были изнасилованиями, что составляет всплеск на 13%, при этом УНС предупреждает, что «общую тенденцию» «трудно отделить от воздействия блокировок».




«С зимы 2020 по 2021 год количество преступлений на сексуальной почве, зарегистрированных полицией, сократилось меньше, но в последующие кварталы количество этих преступлений увеличилось». заявили в УНС.

Цифры, опубликованные британским агентством данных, отражают «количество факторов», в том числе «влияние громких инцидентов, освещения в СМИ и кампаний на готовность людей сообщать об инцидентах», УНС заявило, призывая людей осторожно интерпретировать данные.

Данные ONS были обнародованы в тот же день, когда стало известно, что британская полиция освободила до 12 000 подозреваемых в совершении сексуальных преступлений в обществе без наложения залога для защиты их жертв или общественности.

Данные Министерства внутренних дел на март 2021 года показывают, что еще 55 207 человек, арестованных за насильственные преступления в Англии и Уэльсе, были освобождены под следствием.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ