Число пострадавших в результате крушения поезда в Германии растет — RT World News

0
88

Число погибших в результате крушения поезда в пятницу в Баварии возросло до пяти, по меньшей мере 44 человека получили ранения.

Следователи, прочесывающие обломки пассажирского поезда, который сошел с рельсов в пятницу недалеко от курорта в Баварских Альпах Германии, увеличили число погибших в результате крушения до пяти и заявили, что могут быть обнаружены другие тела.

По данным полиции, по меньшей мере 44 человека получили ранения, в том числе неустановленное количество детей, а четверо из пяти погибших пассажиров были женщинами. «На данный момент мы не верим, что были другие жертвы, но я пока не могу сказать наверняка», Об этом заявил в субботу журналистам заместитель начальника региональной полиции Фрэнк Хеллвиг.

Переполненный поезд только что покинул Гармиш-Партенкирхен по пути в Мюнхен, когда около полудня в пятницу он сошел с рельсов. По предварительным данным, четыре человека погибли и около 30 получили ранения. На кадрах с места происшествия видно, как вагоны перевернулись на бок, а пассажиры застряли внутри. Один вагон лежал на крыше после того, как перепрыгнул через рельсы и перевернулся.




Причина крушения выясняется, и власти, по-видимому, исключили нечестную игру. «Никаких третьих лиц не было, поэтому можно предположить, что причиной была какая-то техническая причина — либо на транспортном средстве, либо на рельсах», — сказал он. сказал Кристиан Бернрайтер, министр транспорта Баварии.

Поскольку летние каникулы только начинаются в южных немецких регионах Баден-Вюртемберг и Бавария, полиция опасается, что многие из пассажиров были студентами, едущими домой. Поезд также, возможно, был битком набит людьми, использующими новый немецкий билет на общественный транспорт за 9 евро, субсидируемый проездной, который позволяет путешественникам совершать столько поездок, сколько они хотят, с их сильно субсидируемым месячным проездным.

Инцидент произошел, когда район Гармиш-Партенкирхен готовится принять саммит G7 в конце этого месяца на курорте Шлосс-Эльмау в Круне. Курорт находится всего в 10 км от станции Гармиш-Партенкирхен.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях:

источник: www.rt.com

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 5 / 5. Подсчет голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ