Число погибших в результате обрушения тоннеля в Кашмире возросло до 10 | Новости

0
51

Строящийся туннель является частью сети автомагистралей, состоящей из мостов и туннелей в стратегическом гималайском регионе.

Спасатели обнаружили тела еще девяти рабочих в обрушившемся туннеле в Кашмире, находящемся под управлением Индии, в результате чего число погибших достигло 10 человек.

Туннель является частью системы горных дорог, которая строилась в Гималаях, когда она рухнула в четверг вечером.

Тело одного рабочего было обнаружено в пятницу.

Аамир Али, представитель государственного управления по борьбе со стихийными бедствиями, заявил в субботу, что тела всех пропавших без вести рабочих были обнаружены.

Аварийные бригады использовали тяжелую технику для расчистки обломков на месте обрушения в южном районе Рамбан, где строящийся туннель является частью обширной сети мостов и туннелей на стратегической автомагистрали, соединяющей два ключевых города Сринагар и Джамму в спорный регион.

Официальные лица заявили, что обрушившаяся секция была подходным туннелем, используемым для вентиляции и перемещения материалов и оборудования к основному строящемуся туннелю.

Спасательные работы на месте обрушения в пятницу были затруднены из-за схода оползня у входа в туннель.

Поврежденный грузовик погребен под камнями и камнями из-под обломков рухнувшего туннеля в районе Рамбан, к югу от Шринагара, Кашмир, контролируемый Индией, 20 мая 2022 года. [Dar Yasin/AP]

На видеозаписях индо-тибетской пограничной полиции видно, как людям помогают спастись, когда часть склона холма сразу за входом в туннель начинает соскальзывать.

По словам Амира Али, трое рабочих проходят лечение в больнице.

Source: https://www.aljazeera.com/news/2022/5/21/death-toll-in-kashmir-tunnel-collapse-climbs-to-10

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Средний рейтинг 0 / 5. Подсчет голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

оставьте ответ